臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-16 | 周刊王

10年沒見!人妻跟老同學上摩鐵交流 網搖頭:玩火自焚

10年沒見!人妻跟老同學上摩鐵交流 網搖頭:玩火自焚
原PO表示,原來出軌真會上癮。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 一名39歲人妻說,她跟老公性生活正常,但她跟以前愛慕的男同學有聯繫,一拍即合,2人去摩鐵交流,讓她直呼回不去。網友看了酸,「玩火自焚」、「出軌有一就有二,罵也沒有用了」。

原PO在Dcard發文,她不小心跟男同學有聯絡,是她學生時期的愛慕對象,當時她非單身,所以沒聯絡,現在過了10年,她變成人妻,男方也有女友,怎料約出來就去摩鐵開房間。

PO說,老公工作壓力大,常加班到很晚,而因為是老夫老妻,老公因不想看她臉色會直接不回家,「和老公雖然常吵架,但性生活方面算正常。」但這次跟男同學翻雲覆雨,慾望開關被打開,又感到罪惡,「激情過後,回不去冷淡生活了怎麼辦?原來出軌就是這種心情,真的是期待下一次啊,誰來罵醒我啊?」

此文一出,網友紛紛留言「都39歲了,外遇你不覺得丟人嗎」、「玩火自焚看過太多」、「這輩子不配別人真心對妳」、「出軌有一就有二,罵也沒有用了」、「這輩子不配別人真心對妳」、「出軌有一就有二,罵也沒有用了」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀