臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
2024-04-16 | 周刊王

東區「魔法衣櫥」驚傳倒閉 老闆、員工集體消失…140人受害急組自救會

東區「魔法衣櫥」驚傳倒閉 老闆、員工集體消失…140人受害急組自救會
(圖/翻攝自GoogleMaps)

[周刊王CTWANT] 台北市東區知名訂製服飾店「魔法衣櫥」驚傳無預警倒閉,消費者想取回儲值金卻聯絡不上老闆、店員,受害者數量初估約140人,金額達到260萬。目前受害者除向消保官申訴、到警局提告詐欺,也成立自救會。

據悉,受害消費者的儲值金金額大多約在1千元到4萬元不等,有的受害者儲值金甚至高達9萬元。一名受害者透露,消費者的損失總金額將近90萬,若加上廠商及其他項目則上看260萬。

另有受害者發文指出,魔法衣櫥前陣子都在出清特價,未料4月15日老闆、員工集體消失,就連臉書、IG專頁都關閉,Line及電話也是不讀不回、不通,甚至房東也聯繫不上老闆,只說店家突然要提前解約。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀