臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-17 | 周刊王

一家3口清晨約運動…她沒醒開門撞見「尪躺高一女兒床上」 人妻崩潰了

一家3口清晨約運動…她沒醒開門撞見「尪躺高一女兒床上」 人妻崩潰了
爸爸在女兒房間睡覺是否合理,掀起兩派論戰。(示意圖/PIXABAY)

[周刊王CTWANT] 爸爸在女兒房間睡覺是否合理,掀起兩派論戰。一名人妻抱怨,多次告誡老公,女兒已經長大不要睡在女兒房間,怎料到前幾天又讓她看到老公睡在女兒房間,讓她當場火大開罵。

人妻在Dcard表示,和老公、高一女兒約好早上5點起床去附近公園運動,但自己因為整夜失眠,好不容易到了清晨才有睡意,「老公也知道我整夜沒睡,5點多就說他和女兒去跑步就好,叫我睡一下再起來。」

怎料到她起床後,發現老公竟睡在女兒床上,當場喝斥「你幹嘛睡這裡」。人妻直言,已經告誡過老公很多次,女兒大了,盡可能不要在女兒房間躺,明明家裡這麼多房間,「結果我生氣,他也生氣,說什麼我不可理喻,不行就是不行啊!我就是不喜歡那樣啊!」

人妻強調,相信老公是好丈夫、好爸爸,沒有踰矩的可能性,但就覺得觀感不佳,同時自己也提醒女兒,性別的界線無關熟人或非熟人,該有的距離和空間就是要維持。

貼文一出引起討論,網友紛紛留言「硬要躺女兒房間確實不妥」、「看了覺得有點可怕」、「這位媽媽很棒,很有保護自己小孩的觀念,有很多案例是小孩真的被騷擾、被性侵了,媽媽還不相信,甚至隱瞞」。不過也有人認為,如果爸爸真的沒那意思,心裡也會受傷,難免會有被當潛在犯的想法,父女感情也會心生芥蒂。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀