臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-17 | 周刊王

高雄餓男騎車吃肉包遭逮 「暗藏毒品」被抓包超後悔

高雄餓男騎車吃肉包遭逮 「暗藏毒品」被抓包超後悔
潘男抵擋不住肉包香氣,竟直接邊騎車邊吃肉包而遭警攔查,最終因暗藏毒品而慘被逮。(圖/警方提供)

[周刊王CTWANT] 高雄市48歲潘姓男子15日單手騎著機車邊吃肉包,而遭經過的員警攔查,沒想到警方開始搜查潘男包包後,卻在裡頭發現安非其他分裝毒品,讓員警當場傻爆眼,而潘男見狀後連忙矢口否認,不斷裝傻,所幸員警不是省油的燈,依舊將其帶返回所內偵訊,全案後續將依法移送法辦。

事發當時,潘男因一時嘴饞於是開始邊騎車邊吃肉包,單手騎車的詭異模樣讓路過員警感到十分危險,因此直接將其攔停盤查,經潘男同意後警方也直接搜查潘男包包,裡頭不只剛買好的熱騰騰鮮肉包,還被搜出安非他命吸食器、安非他命及海洛因,讓員警當場傻眼。

潘男見狀焦急如焚的不斷矢口否認,還開始裝傻表示「這是什麼?」警方見其事跡敗露且罪證確鑿,當場直接將潘男帶返回所訊問,全案後續也將依違反毒品危害防制條例移送法辦。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀