臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-17 | 周刊王

Energy宣布站上小巨蛋 祭出4大亮點充滿回憶殺

Energy宣布站上小巨蛋 祭出4大亮點充滿回憶殺
Energy宣布將在7月27日登上小巨蛋。(圖/相信音樂提供)

[周刊王CTWANT] Energy相隔多年重返舞台,宣布將在7月27日登上小巨蛋,舉辦「一觸即發」演唱會,近期推出舞曲新歌〈星期五晚上〉,更成為洗腦神曲,團員在MV中一口氣的「E16蹲」炸肌舞蹈迴響極大,歌迷稱讚這麼多年舞功未減反而升級;此外,《Here I Am》預購也衝出好成績,開賣第一天通路一度缺貨,海外歌迷也傾巢而出跨海搶購,唱片公司緊急跟工廠追加。

這場演唱會正如取名《一觸即發》,四大亮點保證電力四射,包括經典唱個夠,例如〈放手〉、〈多愛我一天〉、〈某年某月某一天〉等夯曲,帶大家走進音樂回憶殺,還找來潮流舞曲製造機陳星翰擔任音樂總監,改編經典歌曲,將音樂能量音浪無限激盪,並邀請天王天后御用舞蹈總監林大鈞,打造全台最大夜店!


Energy宣布站上小巨蛋 祭出4大亮點充滿回憶殺
Energy祭出四大亮點,將帶來滿滿的回憶殺。(圖/相信音樂提供)

演唱會也會打造天地移動光柱、巨型地面LED延伸舞台,讓歌迷零距離感受心動觸電,節目設計更橫跨街舞世代,出道22年的Energy將帶著大家重返當年挑動舞感,視覺聽覺雙重激盪。這場演出讓許多鐵粉期待,有位歌迷提到以前是媽媽騎著摩托車載著她去追星,這次她要將小孩丟給老公照顧,「拋夫棄子」也要來看演唱會。門票4月20日中午12點於拓元售票系統開賣。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀