臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-17 | 周刊王

李亞鵬欠債1.8億!小19歲嫩妻直播帶貨幫賺錢 親吐還債進度

李亞鵬欠債1.8億!小19歲嫩妻直播帶貨幫賺錢 親吐還債進度
李亞鵬與投資公司發生糾紛,被法院強制執行4000萬人民幣(約台幣1.8億元)。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 大陸男星李亞鵬2013年與天后王菲斬斷8年婚姻,近年與小他19歲的世界小姐海哈金喜結婚,但卻傳出從商事業失敗,2015年與投資公司發生糾紛,被法院強制執行4000萬人民幣(約台幣1.8億元),如今遭限制高額消費,就連機票都不能買。針對還債進度,海哈金喜今(17日)透過直播回應了。

面對外界關心李亞鵬的債務問題,海哈金喜在抖音直播時坦言,目前債務還沒還完,「這不正直播掙錢還債呢,現在不是春茶上市嗎,所以他得上山下鄉,給大家找好的茶葉,有需要的朋友可以去直播間支持一下他」,並強調夫妻倆一直都很坦誠地面對問題,自己也願意跟丈夫一起分擔生活上的壓力和責任。

據了解,北京泰和友聯投資有限公司2012年7月出資人民幣6000萬元(約新台幣2.6億元),投資李亞鵬成立的麗江雪山公司,為確保收益,雙方約定3年開發期滿後,將收回固定收益人民幣4000萬元(約台幣1.8億元);未料開發期滿後,泰和友聯一直沒有收到麗江雪山公司的款項,因此怒告上法院。

一、二審李亞鵬均敗訴,他不服提出上訴。全案重審後,法官仍判決李亞鵬與哥哥李亞煒須向北京泰和友聯投資有限公司支付4000萬元及其利息。此外,李亞鵬曾在法庭上求饒,稱「我們已經無路可走了,整個項目基本都處於一種停滯的狀態,而且這個問題並不是靠時間就能解決的,需要我跪下,需要我趴下,需要我怎樣我都可以」等語,引發外界議論。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀