臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-04-17 | 周刊王

潘君侖揪50親友看恐怖片 白癡公主約到茵聲好友被打槍

潘君侖揪50親友看恐怖片 白癡公主約到茵聲好友被打槍
潘君侖(中)的父母專程從山上部落前往參加首映會。華映娛樂提供。(圖/華映提供)

[周刊王CTWANT] 恐怖片《鬼天廈》16日晚間舉辦首映會,導演謝志文、編劇路邊攤、演員黃瀞怡(小薰)、陳妤、潘君侖、戴平雅(白癡公主)、鄭茵聲、高慧君、游書庭、陳文山、田士廣、童星洪君昊一同登台亮相。演藝圈內外眾多親友現身捧場,潘君侖近50人的親友團更包下遊覽車專程從宜蘭到台北,吸引眾人目光。

潘君侖在首映會上表示非常感動,他說父母和家人專程從部落包遊覽車到台北,許多長輩已數年沒進過電影院,「有一位阿公跟我說,他上一回進戲院是30年前,當年還是看電影得要唱國歌的。」還有80歲阿嬤也堅持要參加,眾家人們為了力挺他首次挑梁演出大銀幕,執意包遊覽車從部落下山來回6小時的車程,到台北的戲院支持他。

不過,畢竟是恐怖鬼片,潘君侖一直以為部落的長輩們會比較大膽,其實事後仍有不少人告訴他說有害怕嚇到,笑喊:「他們就還是會怕,說要帶祖靈。」《全明星運動會》藍隊的彭小刀、顏佑庭、雷艾美、林敬倫及其他藝人朋友唐振剛、本本、正義、郭方儒都到首映會支持,小刀還放話:「不只是這部電影,以後你演的每一部我都會到場支持。」李玉璽則是已經另外定了包場的時間支持。


潘君侖揪50親友看恐怖片 白癡公主約到茵聲好友被打槍
潘君侖(中)的《全明星》好友們都現身支持,彭小刀(左起)、林敬倫、正義、雷艾美以及顏佑庭(前)。(圖/華映提供)

陳妤的同門好友侯彥西、林禹等人都現身首映會捧場。她和小薰、鄭茵聲、白癡公主等人的包場都已安排在周末場,不過白癡公主卻語出驚人:「我有包場,但是我不好意思邀人,不好意思一個一個敲,我怕人家會不好意思拒絕。」鄭茵聲在旁聽了很納悶:「妳就敲啊!」

白癡公主搞笑說,她有去邀約茵聲的「這群人」夥伴好友董仔,但對方回答已經答應要看茵聲的包場;白癡公主立刻祭出高檔誘惑,說自己的包場是高規格影廳,可以躺著看還附贈餐點,依然沒有搶到茵聲的客人。《鬼天廈》將於4月19日上映。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀