臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-17 | 周刊王

Lulu捲黃子佼性醜聞風波 「閨密」沈文程曝私下互動

Lulu捲黃子佼性醜聞風波 「閨密」沈文程曝私下互動
沈文程因節目與Lulu相識,視對方為閨密。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 沈文程將在5月1日於TICC舉辦《國際沈文程日 五月一日彼下暗》返場演唱會,今(17日)舉辦記者會,剛好曾與他合作的Lulu也在今天出席另一場活動,因師父黃子佼的性醜聞事件臨時宣布不受訪,造成現場媒體不滿;問及這件事情,沈文程表示自己跟黃子佼沒有交集,但對方曾在錄節目時帶來黑膠唱片請他簽名,不過他沒有特別關注黃子佼的醜聞,自嘲活在自己的世界。

沈文程與Lulu因《花甲少年去旅行》而相識,默契超好的兩人成為忘年之交,沈文程去年開唱時還邀請Lulu擔任嘉賓,可見他們的好交情;被問到最近有沒有關心Lulu?沈文程坦言他們在演唱會之後就各忙各的,「But!我們算是閨密, 我每次煮什麼都會Po給她,我都是跟她分享生活的東西,不會是工作上的東西。」


Lulu捲黃子佼性醜聞風波 「閨密」沈文程曝私下互動
沈文程除了準備自己的演唱會,也會出席許常德為陳盈潔舉辦的音樂會。(圖/侯世駿攝)

近期台灣地震不斷,談到4月3日的大地震,沈文程透露他原本預定當天要開車帶兒子回花蓮,但因為怕塞車,所以提早前一天出發,結果隔天就發生大地震,心有餘悸說:「如果是第二天出發,那我們正在路上。」他也回憶起921時,前一天在南投國姓拍攝外景節目,原本要到青山派出所紮營,但製作單位收到通知要先回台北,沒多久就地牛翻身,原定紮營地點整個消失,讓他直呼:「祖靈保佑,所以我們要心存善念。」

沈文程最近忙著準備演唱會,但在這之前要先出席許常德為陳盈潔舉辦的「破浪人生」音樂會,陳盈潔因教唆偽造有價證券罪被有罪,入獄後身體狀況急轉直下,申請保外就醫;沈文程曾為陳盈潔寫了好幾首歌,有一陣子沒有唱片公司,還是對方大力推薦,他才有了去處,因此他將陳盈潔視為貴人,表示:「她是我永遠感恩、感謝的大姐,這次演唱會我一定要去。」

《CTWANT》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀