臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-17 | 周刊王

歐弟離婚3年自曝「賣跑車養女兒」 他自嘲單親爸難找對象

歐弟離婚3年自曝「賣跑車養女兒」 他自嘲單親爸難找對象
歐弟自曝為了供女兒上學開始賣車。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 男星歐漢聲(歐弟)與前妻鄭雲燦婚後育有9歲和6歲2個女兒。離婚3年的他,目前手上只有《原子少年》一個節目,甚至傳出要賣車養家!

歐弟今(17)日探班《原子少年》第二季成員時,感嘆女兒要上學了,要賣車養家。他表示為了照顧小孩,演藝重心近期都放在台灣,每天還親自接送女兒上課,由於目前手頭上僅有一個節目,歐弟感嘆,女兒要上學可能要賣車,「有一些賣掉了!太多了,趕快賣一賣,好貴喔,不敢買了,有些不是限量就可以賣,如果大家有興趣可以去網站看一下,里程數很低喔,賣車送小孩上學」。

歐弟笑說各大電視台快找他主持,6點之前收工就可以;被問到女兒未來如果靠爸養可以嗎?他笑說,「沒剩多少了,我買跑車買完了,自己要加油」,他不願公開總共擁有幾台車,但仍不忘誇讚大女兒顏值很高,但不會提前鋪路,「我覺得演藝圈工作是這樣,我自己是家庭辛苦小孩,我知道這一行很重要你要做該做的事,再來才是想做的事,這就是我們家的教育方針,該做的事情一定要做好,才能有可能無後顧之憂,你一定要有正當職業,把演藝圈當興趣,興趣之中才會快樂」。

歐弟和前妻離婚後,現在兩人每周都會為了小孩聯絡,目前是全職奶爸,而去年他遭到週刊直擊,喝醉酒身邊出現辣妹,被認為離婚桃花反而更旺,他則否認是桃花,「那個人我根本不認識,我喝太醉了!連電話都沒有留,生疏了生疏了,根本不認識,謝謝大家祝福,有相親的局再找我」,而鄭雲燦身邊接連有陳昊森、周湯豪相陪,他則立馬接話,「我前妻(鄭雲燦)是不是?表示我眼光好」!

歐弟感嘆離過婚之後要找對象又更難了,後才正經說「小孩子就夠忙了,隨緣啦」,另外,被問到黃子佼的風波,他先是停頓思考了幾秒,隨後嘆氣表示,「該怎麼說呢…我們沒有私交,以前節目都很紅,啊我沒那麼紅,上的次數沒有那麼多」。身為人父的他有感而發,「作為家長就是要保護好自己的孩子,其他的事情我也不知道說什麼,現在就是在小學一定要告訴他們身體的界線,想要的東西一定要給到最足,這樣就不會受到誘惑」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀