臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-04-17 | 周刊王

凌晨3點被電話吵醒「部門7女2男全接到」 人妻一聽氣炸:睡不著了

凌晨3點被電話吵醒「部門7女2男全接到」 人妻一聽氣炸:睡不著了
一名人妻在凌晨3點接到同時老婆的查勤電話。(示意圖/翻攝自photoAC)

[周刊王CTWANT] 睡得正香甜,若被吵醒心情肯定會不好。一名人妻凌晨3點接到同事老婆的查勤電話,披頭就問老公是否和她在一起,讓她傻眼至極,更離譜的是,部門總共7女2男全接到電話,讓人難以入眠。

原PO在《匿名公社》APP提到,同事老婆在凌晨3點多打電話來,開頭就問:「我老公跟妳在一起嗎?」令她當場愣住,因為她都結婚生小孩了,和對方老公也只是同個部門,「要找老公也該有邏輯有禮貌吧!」這麼一問,原本沒事的老公內心也覺得怪怪的。

後來,原PO打開公司群組,赫然發現「不意外的全炸了」,包含她一共7名女生、2名男生,統統接到電話,只剩科長組長和新人沒被亂,然而這麼一鬧,她整個心情大受影響,完全無法入睡,但隔天還是要上班,讓她氣炸了。

貼文一出,引發一番討論,網友紛紛留言發表意見,「真的很誇張,遇到這樣的我馬上,離婚」、「好無奈跟無言耶」、「別人家的事干擾到自己了真的很尬」、「哇塞,遇到這種的也是頗無奈的」,還有人笑說:「這個案例告訴我們,要努力升職往上爬」。

此外,也有不少網友建議,睡覺時手機最好開靜音,以免受到打擾,「幸好我睡覺都開飛航,多年的習慣」、「所以手機必關靜音或開飛航」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀