臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-04-18 | 周刊王

中鋼股東會紀念品出爐 搭露營野餐風送超實用「這物」

中鋼股東會紀念品出爐 搭露營野餐風送超實用「這物」
中鋼今年股東會紀念品為「砧心有您」抗菌多功能不銹鋼砧板組。(圖/中鋼提供)

[周刊王CTWANT] 每年備受矚目的中鋼股東會紀念品終於出爐,今年中鋼贈送近126萬名股東的紀念品是「砧(ㄓㄣ)心有您」抗菌多功能不銹鋼砧板組,符合先前中鋼暗示「由中鋼產品製作、與食安有關、會受女性喜愛」的3個線索。

中鋼股東紀念品2021年送的是「熊愛台灣」螺絲起子工具組、2022年「精緻鈦ONE戶外型環保餐具」、2023年的「傘Q」,都相當受股民喜愛。而今年贈送的股東會紀念品是「砧心有您」抗菌多功能不銹鋼砧板組,中鋼表示,材質為不銹鋼及PP塑料雙砧板組合,不銹鋼砧板材質採用特製304抗菌不銹鋼,清洗方便、好保養,為餐廚用品的最佳首選;塑料砧板則以食品級PP塑料製成,耐溫-10°C~+110°C,於各種冷凍及高溫食材均可安心使用,守護股東們的食安衛生。

中鋼表示,為感謝股東長期的支持與愛護,並考量國人重視食安衛生,搭配近年超夯戶外露營及野餐風潮,因此推出不銹鋼砧板組,藉由其優異材料特性,希望能陪伴股東親近大自然享受烹飪及備餐方便性及樂趣,同時確保食安衛生無虞;也可以與家中現有砧板輪替使用,增加居家烹調便利性,為戶內外使用皆適宜的生活良品。

此外還具有多種貼心功能,像是砧板表面的六邊形格紋可固定食材,在刀切過程中不易滑動;採用傾斜式設計,底部可承接料理食材時產生的過多水分,方便實用;反轉後背面之立體曲折溝槽,可做為餐具或茶杯瀝水臺使用,兼具料理生鮮、蔬果、瀝水三種功能於一體。採用旋轉45度的三角形卡扣巧思,可使不鏽鋼砧板與PP塑料砧板雙體合而為一,收納更方便。

此外,「砧心有您」以可重複使用之PVC收納袋作為外部包裝,兼具防塵衛生及外出攜帶的便利性外,同時展現中鋼重視永續環保的企業精神,將ESG落實於日常之中。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀