臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
2024-04-18 | 周刊王

龜梨和也「偶像自信人格」融入角色 想帶KAT-TUN來台開唱:要先接到廣告

龜梨和也「偶像自信人格」融入角色 想帶KAT-TUN來台開唱:要先接到廣告
龜梨和也把一路以來身為偶像建立起來的自信,運用在角色上。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 龜梨和也上周來台宣傳新片《怪物樵夫》,記者會後接受聯訪,提到近期作品一部接一部,除了電影,電視劇《大奧》、《Destiny》也在台播出,加上YouTube和自己的品牌,幾乎沒有私人時間,但「一年的成果讓大家都看得到,是件很幸福的事情」。他邊講邊看經紀人,「現在完全沒有放空、回到私生活的空隙,希望之後有做回龜梨和也的時間,目前還是滿檔狀態,如果有空檔看能不能來台灣吃個小籠包」。

他在《怪物樵夫》演出精神異常者,導演三池崇史除了嘉許演技,也不忘提到他臉蛋很美,龜梨和也笑說:「這個要感謝我爸媽。」他感謝粉絲一直以來的支持,才能促使自己保持在最佳狀態,「大家就是我的原動力」。

三池崇史發現龜梨和也自戀的一面與角色「二宮彰」吻合,龜梨和也分析:「與其說個性裡有這部份,我把一路以來身為偶像建立起來的自信,有效的運用在角色上,『二宮』某種程度存在著希望被人注視的個性。」被稱讚在片中很帥氣,龜梨和也笑說自己未特別耍帥,一切以角色為出發點,「三池導演一直以來把男性角色拍得特別有魅力,這次能演出他的作品很幸運」。

至於是否有精神病態的一面,龜梨和也表示自己一旦進入工作狀態,私下不敢做的事都能忍耐辦到,像是高空彈跳,明明懼高,卻能向自己喊話「我是龜梨和也」然後跳下去。在拍攝跳天橋戲時,他身為主角,沒讓工作人員感受到他害怕的情緒,但當下心跳是人生有史以來最快的一次,「從這個角度來講,從事這樣的工作嘗試很多私下無法辦到的事,讓人生變得更豐富了,像這種大場面的記者會,私下的我會害羞,無法在這麼多人面前好好講話。」接著他話鋒一轉,稱自己會繼續努力直到台灣珍奶找他拍廣告的那一天。


龜梨和也「偶像自信人格」融入角色 想帶KAT-TUN來台開唱:要先接到廣告
龜梨和也一旦進入工作狀態,私下不敢做的事都能忍耐辦到。(圖/侯世駿攝)

片中有一場精彩的開車追逐戲,龜梨和也分享:「拍攝時非常刺激,都是親自上陣。」他回憶高速追車後急煞,兩車相隔很短的距離,他非常相信技術團隊和導演,給予120%的信賴,且團隊已先前測試過數次,因此他實際上場後一次ok。


龜梨和也「偶像自信人格」融入角色 想帶KAT-TUN來台開唱:要先接到廣告
片中有一場精彩的開車追逐戲,龜梨和也分享是由他親自上陣。(圖/網銀國際影視提供)

KAT-TUN上次來台開唱已是14年前,被拱在台北大巨蛋開唱,龜梨和也坦言當然很想,「如果沒有想進場看的粉絲沒辦法開演唱會,為了達到這個目的,得先在台灣接到廣告代言才行,要靠大家的美言,讓更多台灣朋認識我。」他希望接下來有更多帶著作品來跟台灣粉絲見面的機會,也期待能演出台灣作品。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀