臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-04-18 | 周刊王

Ella台上偷放屁遭Selina、Hebe告密 與青峰約吃飯竟有時差問題

Ella台上偷放屁遭Selina、Hebe告密 與青峰約吃飯竟有時差問題
Ella陳嘉樺(左)主持「ELLA'S RADIO SHOW」,邀請好朋友吳青峰(右)暢談「BAD HABITS」。(圖/ Hit Fm聯播網)

[周刊王CTWANT] Ella陳嘉樺目前擔綱主持期間限定節目「ELLA'S RADIO SHOW」,昨(17日)播出第三集,邀請好朋友吳青峰暢談「BAD HABITS」。節目一開始,Ella陳嘉樺就送上專輯給吳青峰,沒想到青峰早已自掏腰包買了新專輯,讓Ella倍感溫暖,青峰則開玩笑說:「我就等不及了!要等到今天來妳電台節目才送,這樣都過多久了,無法忍受大家有,我沒有!」而且他最大的興趣就是收藏專輯,家裡有一整個CD櫃都用來收藏他從小到大買的專輯。

對Ella來說,青峰讓她想到的主題是〈Bad habits〉歌詞中的「放鬆」,因為她跟青峰相處就是自在又放鬆,Ella問青峰平時都怎麼放鬆自己?會去按摩筋骨放鬆身體嗎?青峰表示偶爾會去,但一定要有認識的師傅按,不然其實很難放鬆。Ella則相反,她不用特別指定認識的人,任何師傅都可以按,有趣的是,有些師傅還會按她按到一半睡著,「突然感覺師傅的手放了下來,就停住了。」比她還放鬆,讓青峰笑說:「這也放太鬆了吧!」

接著Ella問青峰在心靈上遇到挫折沮喪該如何放鬆自我?青峰說心理確實比生理更難放鬆,最緊繃的是他的大腦,「可能心裡很平靜,但大腦就是轉不停,控制不了自己大腦,即便睡著了還是能感受到大腦還在創作思考。」也讓Ella大讚這就是青峰與生俱來的天賦,「這一生的使命就是當一位歌頌者,聽眾們現在就一起來聽青峰這首〈歌頌者〉。」青峰聽完大笑,「妳好陌生,妳現在這樣真的很像一位發片歌手在宣傳。」Ella則幽默回應:「我是啊!我還在宣傳期欸。」

聊到生活的「BAD HABITS」,青峰表示自己是夜行者,跟Ella作息完全相反,他說Ella的《BAD HABITS》新專音樂會六點就開唱,對他來說真的太早。Ella卻希望自己演出的出場順序越早越好,因為她早睡早起,到晚上十點就會很想睡覺,都想要早早收工回家休息,「平常休息時,不誇張,可能下午四點半就吃完晚餐了,晚上九點就睡覺了。」青峰便回說:「難怪我們每次要約吃飯總是約不成,因為用餐時間有時差。」

青峰近期忙於蘇打綠「二十年一刻巡迴演唱會」,Ella用心準備了跟演唱會相關的「終極二選一」題目,要青峰選擇可以接受的情境題,「演唱會嘉賓遲到」跟「團員接連肚子痛」,選擇肚子痛的青峰說:「團員就輪流去上廁所,演唱會還是要繼續,而且這樣每個人都可以輪流笑對方,整場肯定很歡樂。」


Ella台上偷放屁遭Selina、Hebe告密 與青峰約吃飯竟有時差問題
Ella(左)曾在舞台上忍不住偷放屁,讓Selina跟Hebe聞到後就大肆宣揚,跟歌迷說:「陳嘉樺偷放屁!」(圖/Hit Fm聯播網)

Ella便好奇問說如果是青峰自己肚子痛呢?青峰表示,那就是全場聊天時間,「talking到他上完為止。」他也透露,其實自己有過這樣的經驗,他曾在演唱會進行途中喊停去上廁所,因為真的忍不住,就請歌迷體諒,趕緊去解決。Ella則說她絕對會憋住,因為穿演唱會服裝不方便上,但有幾次她在舞台上忍不住偷放屁,讓Selina跟Hebe聞到後就大肆宣揚,跟歌迷說:「陳嘉樺偷放屁!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀