臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-04-18 | 周刊王

女兒一見飛機餐突「噴射式爆吐」!九把刀嚇傻:比大法師還恐怖

女兒一見飛機餐突「噴射式爆吐」!九把刀嚇傻:比大法師還恐怖
九把刀帶著妻女出國,怎料女兒竟在飛機上無預警爆吐,讓夫妻倆當場傻眼。(圖/擷取自Facebook/九把刀 Giddens Ko)

[周刊王CTWANT] 知名作家兼導演九把刀(柯景騰)於2017年與女主播周亭羽結婚後,2人育有一對寶貝千金,九把刀今(18日)帶著妻女出國,怎料大女兒「拉拉」竟突然在飛機上爆吐,所幸空服員及時從旁協助,這才順利解決突發狀況,讓他感激直呼「謝謝照顧可憐又傻眼的父母!」

九把刀今(18日)在臉書發文分享這場搭機災難,指出女兒在搭飛機前吃了點東西,沒想到上機後兒童餐才剛送上來,女兒竟無預警狂吐,讓夫妻倆當場傻眼,「只能眼睜睜看著嘔吐物像瀑布一樣,從拉拉的嘴巴裡呼嚕呼嚕噴在座位上」,他更形容現場畫面「比大法師還恐怖」。

九把刀透露,機上空服員見狀立刻帶著大量濕紙巾與濕毛巾前來救援,讓他們可以不慌不忙地清理嘔吐物,所幸女兒吐完沒有感到不適,反而胃口很好想繼續吃飛機餐,但深怕悲劇再次上演,於是他只好一人吃掉雙份餐點,笑虧幸好自己鼻塞,食慾才能不受嘔吐臭味影響,「鼻塞真好鼻塞真棒,還順便吃了拉拉的麵條,兒童餐真好吃。」

貼文曝光後,不少家長心有戚戚焉回應,「瀑布來的時候接都接不住」、「小孩成長必經過程阿,我女兒小時候也吐在長榮航空上」、「我們家的也吐過,最後是地勤會清潔」、「上次帶女兒去也是一樣,後來回程就買兒童暈機藥,狀況就好很多了。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀