臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-19 | 周刊王

國道1號南下驚魂!轎車遭大貨車擦撞成廢鐵 女乘客命危搶救中

國道1號南下驚魂!轎車遭大貨車擦撞成廢鐵 女乘客命危搶救中
國道1號南下車禍,轎車撞擊大貨車,車體嚴重變形車頭全毀。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 國道1號南下118公里地磅站附近,19日上午6點34分發生一起令人痛心的嚴重車禍,1輛黑色轎車與1輛大貨車相撞,造成巨大的衝擊,黑色轎車幾乎成1團廢鐵,35歲杜姓男子和其23歲副駕廖姓女乘客均受到傷害,廖女一度受困車內,獲救時已失去呼吸心跳,救護人員緊急將其送醫搶救。

根據初步了解,杜男駕駛的轎車是租來的,其載著廖女行經國道1號南下118公里處時,疑似沒有注意到前方情況,結果與大貨車發生擦撞,這場猛烈的碰撞導致轎車嚴重變形,車頭全毀。

警消趕到現場時,杜男已經成功自行脫困,但不幸的是,廖女被困在後座無法脫身,警消隊員趕到現場後,迅速進行救援工作,協助廖女脫困,當其被救出時已經沒有生命跡象,緊急救護人員迅速將2人送往醫院搶救,至於大貨車司機則拒絕送醫治療,事故的詳細原因仍待進一步的調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀