臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 周刊王

驚悚發現!高雄左營軍港外海漂浮2具男浮屍 海巡緊急救援身分待查

驚悚發現!高雄左營軍港外海漂浮2具男浮屍 海巡緊急救援身分待查
高雄海域驚現神秘浮屍,漁船疑遭翻覆,海巡緊急將人撈上岸,2漁民身分成謎。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄海域再度發生驚悚事件,19日凌晨5時39分,海巡署南部分屬第五海巡隊接獲民眾報案,在左營軍港外海處發現疑似2具男性浮屍,迅速展開救援行動的海巡人員將2具浮屍打撈上岸,然而該漁船是否屬於登記的侯姓、張姓2漁民以及落海原因等細節,仍然待釐清。

根據第五海巡隊的說法,這艘疑似翻覆的漁船18日晚間6時24分,高雄旗后安檢所出港,登記漁民分別為侯姓和張姓2名男性漁工,然而19日凌晨海巡隊便接獲民眾報案,指左營軍港近岸海域有漁民發現遺體,請該隊派艇前往處置。

高雄海巡隊獲報後,隨即派出PP-3581艇前往搜尋,並在上午6時6分抵達通報海域,在該海域,海巡人員發現1艘膠筏及1具遺體,並緊急進行救援,隨後,於上午7時18分發現第2具遺體,並立即進行打撈作業。

目前,海巡隊已將打撈上岸的遺體送返隊部碼頭,後續將等待家屬前來指認,同時也報請檢察官進行相驗,詳細事故原因仍待警方後續調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀