臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-04-19 | 周刊王

KID老婆二胎曝性別「想要女兒」 道歉顏佑庭手滑早洩對方喜訊

KID老婆二胎曝性別「想要女兒」 道歉顏佑庭手滑早洩對方喜訊
林柏昇(KID)、胡宇威、郭泓志 、蔡昌憲、瑞瑪席丹、鍾瑶與雷艾美,將主持海上冒險實境綜藝《上船了各位!》。(圖/三立提供)

[周刊王CTWANT] 林柏昇(KID)、胡宇威、郭泓志、蔡昌憲、瑞瑪席丹、鍾瑶與雷艾美,18日一同現身在台中舉辦的三立、華視、日本極東電視台聯手打造的新海上冒險實境綜藝《上船了各位!》記者會。日前報喜成為二寶爸的KID透露,老婆Rita目前懷孕3個多月,還不知道性別,但坦言比較喜歡女兒。一旁蔡昌憲則拚命炫耀說:「女兒真的比較貼心,會抱著不想放手,雖然也會陪兒子玩,但抱女兒的手不會放掉。」同樣擁有女兒的郭泓志更是點頭如搗蒜,相當贊同。

KID透露第二胎也是試管嬰兒,「我跟老婆都很努力想要小孩,這個寶寶很珍貴,我們之前嘗試了幾次」,並表示目前打算生完二寶就不打算再生,至於試管花費多少錢?他低調不願多談,認為現在政府都有補助,沒太細算費用。KID表示,二寶的預產期在年底,目前都還是以工作為主,沒有特別排開。


KID老婆二胎曝性別「想要女兒」 道歉顏佑庭手滑早洩對方喜訊
KID、胡宇威、郭泓志 、蔡昌憲、瑞瑪席丹、鍾瑶與雷艾美,1一同現身《上船了各位!》記者會。(圖/三立提供)

此外,提到KID因前幾日手滑,意外曝光顏佑庭結婚喜訊。他解釋,顏佑庭送喜餅給他當天,他因為感冒不便親自收下,趕緊事後分享喜悅,「他沒生氣,只是他打算6月才要曝光,結果我4月就給他曝光,他有跟我講但我忘記了」,強調兩人沒有因此產生嫌隙。

海上冒險實境綜藝《上船了各位!》將紀錄胡宇威、郭泓志、蔡昌憲、KID、瑞瑪席丹、鍾瑶、雷艾美7位藝人進行獨木舟冒險,製作單位也透露有分別替7人投保1000多萬的海外險、海上特別意外險,最終目標將從花蓮外海划到日本石垣島,挑戰人生極限,實際航行將面對大海狂濤以及海上各種突發狀況。

此外,胡宇威認為這次錄影的體驗很精彩,「我可以算是為了一位小時候常一起在海邊玩的好朋友接下的,也是證明我可以。那位朋友很早就過世了,我們是國、高中的好友,某天在睡夢中突然去世,跟他有很多海邊的回憶」,他想起好友,不時哽咽,令人動容。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀