臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-04-19 | 周刊王

是元介發文「被詐騙了」 他傻眼PO照:只能被動等待處理嗎

是元介發文「被詐騙了」 他傻眼PO照:只能被動等待處理嗎
是元介坦言被詐騙。(圖/翻攝自臉書、IG)

[周刊王CTWANT] 男星是元介19日在社群平台的限時動態寫下大大的5個字「我被詐騙了」,還大喊「從來沒想過自己會被詐騙」,凸顯他感到相當錯愕。


是元介發文「被詐騙了」 他傻眼PO照:只能被動等待處理嗎
是元介坦言被詐騙。(圖/翻攝自IG)

從是元介在Instagram限動上可見他表示,「我被詐騙了」,並拍下一張包裹照上傳,「從來沒想過自己會被詐騙」,字裡行間可以感受到他相當錯愕,「難道收到詐騙包裹只能被動等待後續處理嗎(傻眼)」?

是元介透露,雖然心情很無奈,但只能提醒粉絲收取包裹時千萬要提高警覺,以免成為詐騙集團的下一個目標,並揶揄祝福詐騙集團「出門都不會安全回家」,顯見他被詐騙後的心情。

是元介2004年以男團「元衛覺醒」踏入歌壇正式出道,當年以《夏天的風》一曲竄紅爆紅,之後還入圍了第17屆金曲獎最佳演唱組合獎,不料卻在2008年時宣布解散,不過是元介和衛斯理仍然維持好交情,先前曬出久違的合體照,照片一出還引來大批網友討論。

是元介近年來轉型成為演員,出演多部作品包括《我的自由年代》、《我的30定律》等等,而在許多電影中也都有亮眼表現;私下不時會與粉絲分享生活的他,19日卻突然發文坦言「被詐騙了」,讓人相當擔心。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀