臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 周刊王

胡瓜新節目收視屢創新高! 豪發10萬元獎金喊:這天來得真快

胡瓜新節目收視屢創新高! 豪發10萬元獎金喊:這天來得真快
阿翔(中)上胡瓜、Sandra節目,收視成績亮眼。(圖/TVBS提供)

[周刊王CTWANT] 胡瓜與Sandra主持的TVBS《拜託ATM》收視屢創新高,胡瓜開心表示,「8點檔是電視一級戰區,能在短時間內有這麼好的成績,要感謝各團隊的努力,我曾經對製作單位說過,如果有一天讓我看到0.8的收視率,我就頒發10萬元獎金給他們,若平均收視達到1.0,我就頒獎20萬元」,笑喊:「沒想到日子來得真快。」

但胡瓜也表示:「不能陶醉在此刻的成績,重要的是維持下去,我幾乎每天都在跟製作人討論,節目必須隨著趨勢不斷更新內容。此外,我也很感謝Sandra,因為有她才會有這麼好的效果,她不僅是優秀的英文老師,也是很棒的主持人。」

該集其中一位來賓正是胡瓜合作多年的夥伴阿翔,胡瓜表示:「這次阿翔也算回到TVBS娘家,很感謝他來參與,我們不僅是好師徒,也是好朋友、好兄弟。」

兩人交情甚好,經常互虧,此集節目中問及「搭飛機時遇到最討厭情況?」阿翔回答:「旁人脫鞋後的襪子氣味。」而胡瓜則說:「商務艙不是都還會再穿上拖鞋嗎?」阿翔解釋:「我講的是大部分的經濟艙,大家正常都還是穿著鞋子的。」看著一臉困惑的胡瓜,阿翔接著虧:「瓜哥你有沒有坐過經濟艙呀?」兩人的互動為整集帶來許多笑點。

昨(18日)來賓邀請到TVBS星藝象的李旻珊醫師,正在籌備第二間診所的李旻珊醫師不僅事業強大,外型甜美的她讓胡瓜讚:「即使心理沒病都好想去掛號,因為跟她聊天心情就愉快」,本集最終由倪雅倫幸運抱走現金,最後一關雖然沒有寫出正確的文字,但因為寫對正確密碼而成功開啟金庫贏得21,000元現金,讓胡瓜驚訝說:「這種狀況是第一次碰到。Sandra也興奮表示倪雅倫好幸運,因為這種情況機率很小。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀