臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 周刊王

唐從聖不捨山豬猝逝 曝最後一面「提醒他注意身體」

唐從聖不捨山豬猝逝 曝最後一面「提醒他注意身體」
唐從聖將演出舞台劇《押解 - 菜鳥警察 vs 老扒手》。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 唐從聖將在舞台劇《押解 - 菜鳥警察 vs 老扒手》演出老練的扒手集團主腦,今(19日)出席記者會,日前《瘋神無雙》班底山豬驚傳猝逝,享年38歲,讓喜愛他的粉絲相當不捨,曾與山豬合作過的唐從聖坦言「說真的滿難過的」,表示曾提醒對方要注意身體。

談到山豬,唐從聖表示兩人平常雖然沒有私交,但在節目上有很多交流,「我知道他面對鏡頭是相當不自信的喜劇演員,但其實他骨子裡有很豐富的哏。」並透露最後一次看到山豬時,發現他整個狀態不太對,有點過胖,因此提醒他要注意身體,可惜還是發生憾事。

不過唐從聖也說當時從山豬的眼神中看得出無奈,「我感覺他很強烈的想挽回健康狀態,我覺得他盡力了。」並說自己很欣賞山豬,看到對方在節目中燃燒生命表演,覺得非常心疼,「祝福他到另個世界,可以繼續當個喜劇天使。」


唐從聖不捨山豬猝逝 曝最後一面「提醒他注意身體」
唐從聖對山豬猝逝感到不捨。(圖/侯世駿攝)

唐從聖在《押解 - 菜鳥警察 vs 老扒手》中與金鐘男配角黃迪揚有不少對手戲,也提到自己從國小就立志要當演員,每個禮拜會為了兩個鐘頭的表演課,與爸爸搭八小時的平快車到台北,因此對他來說火車是通往幸福、溫暖以及夢想,這次有95%在火車上發生,對劇組來說是很大的挑戰,也是他最期待的內容之一。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀