臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 周刊王

舒淇婚後罕見放閃!生日宴激吻照曝光 喊話馮德倫:謝謝包容陪伴

舒淇婚後罕見放閃!生日宴激吻照曝光 喊話馮德倫:謝謝包容陪伴
16日舒淇迎來48歲生日,也罕見在社群PO出激吻照,羨煞不少網友。(圖/翻攝IG/sqwhat)

[周刊王CTWANT] 女星舒淇2016年和老公馮德倫結為連理,婚後兩人相當低調,但19日她罕見在社群PO出激吻照,感謝老公馮德倫日前為她舉辦的秘密生日宴會兼結婚8周年紀念日慶祝,小倆口換上中式喜服熱情激吻,夫妻情深羨煞旁人。

自舒淇出道以來,曾與數位男性明星或業界人士傳出緋聞,但始終未獲得她親口證實。但她與馮德倫始終保持好友關係,兩人因1998年電影《美少年之戀》相識,到了2012年被拍到同遊日本,兩人之間的曖昧關係才隨之曝光。隨後在2016年6月被拍到在香港約會,3個月後公布婚訊。

舒淇19日在IG帳號貼出和馮德倫的甜蜜合照,並向老公喊話「感謝你這麼多年的包容與陪伴,謝謝你為了今天所布置的一切,想說的話太多」,之後連說三次「謝謝你」,更不忘向老公示愛:「結婚週年紀念日快樂喔,LOVE U。」字裡行間的甜蜜,讓網友感嘆:「這就是嫁給愛情的模樣。」

從照片中看見,兩人身穿中式囍服在台北某飯店舉辦派對。派對中,馮德倫拿起吉他獻唱,兩人還一同握住香檳倒入香檳塔,夫妻倆更一度在台上接吻放閃,可說是相當甜蜜。

而據《太報》報導,這場慶生會現場星光熠熠,除鴻海創辦人郭台銘夫人曾馨瑩、名媛孫芸芸,還有林心如、林熙蕾、楊謹華、蕭敬騰、許茹芸、任賢齊、阿B(鍾鎮濤)與范姜夫妻到場。

兩人婚後向來低調,舒淇罕見PO出生日照,也讓紛紛獻上祝福。夫妻倆的好友林熙蕾便留言:「老公和老公的老公要永遠幸福下去!」,阿Sa蔡卓妍也隔空獻上祝福:「Happy Anniversary!」彭于晏或許是被閃到無言以對,只留下一串愛心與火焰的圖案,祝福兩人的愛情紅紅火火。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀