臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 周刊王

林嘉綺突被告白開心喊「加菜」 不排斥一雙女兒未來進演藝圈

林嘉綺突被告白開心喊「加菜」 不排斥一雙女兒未來進演藝圈
林嘉綺帶著愛女KuKu、SaSa,一同出席禮服品牌活動。(圖/品牌提供)

[周刊王CTWANT] 伊林名模林嘉綺、成語蕎18日一同出席禮服品牌活動,林嘉綺特別帶著2個寶貝女兒KuKu、SaSa出席禮服品牌活動,除了她美若天仙外,也把2個女兒打扮得像公主一樣精緻。林嘉綺說,女兒們最近喜歡穿短裙,「像是韓國女團BLACKPINK、NewJeans那樣的風格」,很有個人主見。


林嘉綺突被告白開心喊「加菜」 不排斥一雙女兒未來進演藝圈
伊林名模成語蕎穿著發想自多肉植物的設計師禮服現身。(圖/品牌提供)

林嘉綺的一雙女兒被問最喜歡哪位韓團女神?妹妹SaSa說:「我最喜歡媽媽。」突如其來的告白讓林嘉綺感到非常開心,笑說:「回去加菜。」對於近年許多星二代跟隨父母腳步入行,林嘉綺說不強求一切保持隨緣,「都可以,要看她們有沒有興趣」。

米可白近期與35歲演員孫綻甜蜜約會,受訪時被虧愛情事業兩得意,她傻笑:「希望事業越來越得意,沒有想太多,重心還是放在工作。」看到漂亮禮服會燃起再婚慾望?經紀人聽完馬上搶回:「沒有!」連忙搶著轉移話題。

忙著拍戲的王瞳特別跟跟劇組請假出席活動,穿著雪白禮服展現成熟女人魅力,「我只貼胸貼就出門,以前會害羞、沒安全感,現在對這些事很自在」。

提到老公艾成1年多前意外離開,王瞳表示:「我不會躲避悲傷的感覺,夜深人靜、特殊節日都會有很多的思念,我甚至會記錄自己難過的心情,大哭的時候拍影片留存。」現在很珍惜生活的每時每刻,不害怕哭泣,堅強表示「每次的哭都是醫治,越是不去處理,就是爛在心裡」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀