臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-04-19 | 周刊王

鄭靚歆攜德國妻放閃 自曝閨房事親熱總被圍觀

鄭靚歆攜德國妻放閃 自曝閨房事親熱總被圍觀
鄭靚歆(右)帶德裔妻子Aky上節目分享婚姻生活。(圖/GagaOOLala提供)

[周刊王CTWANT] 人氣KOL姊妹檔瓦特與啊悠主持談話綜藝節目《拉哩拉喳彎的LAND》,每集請到女同圈內名人與KOL,暢聊關於女同志的感情生活大小事。在最新一集中,節目邀請到前《我愛黑澀會》成員、近期於《全明星運動會4》大放異彩的「全明星女戰神」鄭靚歆(Jin)和其德裔妻子鄭采熙(Aky),以及百萬點擊新生代歌手就以斯(Joyce)一同大聊女女之間是否有純友誼,不只笑料不斷,辛辣勁爆內容更閃煞全場。

主持人瓦特分享一項英國調查指出,讓女生們分別看男生自慰影片與女生自慰影片,結果有高達80%以上的女生對女生自慰影片產生瞳孔反應、74%的女生甚至起生理反應,因此研究認為女生有很高機率是雙性戀或同性戀。鄭靚歆立刻表達贊同,自曝交往過的前7任女友原本都是「鋼鐵直女」,直到遇見她才愛上女生,瓦特則開玩笑說:「妳是扳手欸!」

鄭靚歆坦承只有她的伴侶Aky是她「唯一交過的同性戀,然後就結婚了」,2人甜蜜合拍的互動讓現場所有人直呼好閃!鄭靚歆則延伸解釋自己不在乎性別,男生或女生都有喜歡過,覺得人們不需要被加以定義,「妳喜歡什麼就是什麼,不管她是什麼性別,就是喜歡對方的靈魂,所以不要再問我是不是同性戀或是什麼戀了,我就是我」,金句連發的霸氣宣言展現十足自信。

鄭靚歆也傳授了妻妻2人的相處妙方,每天各自有30秒的「Bitch Around Time(抱怨時間)」,對方只能聽不能回嘴,而2人透過此模式宣洩,反而轉化成欣賞彼此可愛的一面,因此省掉很多吵架可能。

Aky為了現場示範如何抱怨,竟突然自爆2人的閨房秘辛,大方說起近期某次約行房時,鄭要求Aky把貓咪們先關到另一個房間裡,但Aky不忍心貓咪可憐的模樣,又把牠們放出來,然而此舉則使鄭不想約了,Aky因此產生不滿。鄭笑著急忙解釋,因為貓咪常常在2人親熱時直接到兩腳中間趴著睡覺,會影響親熱的感覺,而且加上房間是玻璃門,其實就算讓貓咪關在外面,牠們還是會蹲在玻璃門前看。主持人立刻機智解套「問題好像是那個門要不要換一下」,立馬引起哄堂大笑。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀