臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-19 | 周刊王

過份!獨居惡男「引爆瓦斯」害死鄰居 過去黑歷史也遭揭

過份!獨居惡男「引爆瓦斯」害死鄰居 過去黑歷史也遭揭
邱男因不明原因在家引爆火災,波及其他鄰居共釀1死7傷,行為惡劣。(圖/警方提供)

[周刊王CTWANT] 高雄市三民區50歲邱姓男子今(19)日凌晨因不明原因竟自行在家引爆瓦斯桶,猛烈的火勢直接延燒3房,導致鄰居遭波及慘死火場內,造成1死7傷的悲劇。而邱男失控舉動的舉動也不是頭一遭,過去邱男就曾持刀向胞兄叫囂,誇張的黑歷史也慘遭揭發。

據悉,邱男平時常有喝酒習慣也遭起疑有吸毒行為,因此鮮少與週遭住戶來往,2天前更被居民發現邱男對著空氣大吼大叫,情緒相當不穩定,沒想到居然在今(19)日凌晨便自行在家引爆瓦斯,猛烈的火勢造成邱男全身大面積燒燙傷,送醫救治中,而整起火事也波及其他鄰居,共釀出1死7傷。

而背景複雜的邱男過去就曾因父親過世的問題拿著賓狼刀向胞兄叫囂,誇張行徑也慘遭警方狠逮,雖然胞兄事後並未申請保護令,但警方仍依家暴案件通報,此次火警目前的矛頭都指向邱男,但因邱男仍在急救中還未能作筆錄,因此全案仍待後續邱男甦醒後才能更進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀