臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-04-19 | 周刊王

台中男「滿身鮮血」倒公園人行道!現場起獲手槍 警研判持槍自戕

台中男「滿身鮮血」倒公園人行道!現場起獲手槍 警研判持槍自戕
台中市北屯區南興公園於前天疑似發生一起開槍自戕案,男子被發現時滿身鮮血的倒臥公園人行道。(圖/Google Maps)

[周刊王CTWANT] 台中市北屯區南興公園於前天疑似發生一起開槍自戕案。有名男子被發現時滿身鮮血的倒臥公園人行道,警方獲報到場後,發現男子頭部中彈已明顯死亡,並在現場起獲1顆彈殼及1把手槍,初判男子自行朝頭部開槍。目前詳細死因仍待檢方相驗釐清,後續將追查槍枝來源。

有民眾於17日清晨5時許,到位於台中市北屯區軍福十九路的南興公園晨運,豈料竟驚見有名男子滿身鮮血的倒臥在人行道上,趕緊報警。警方獲報到場後,發現男子頭部有一處槍傷已明顯死亡,並於現場起獲1顆彈殼及1把手槍,並無打鬥痕跡,初判男子自行朝頭部開槍。

警方調查,死者為62歲的林姓男子,他於當天清晨駕駛兒子的車前往公園,家屬則稱林男疑有債務問題,但不知實際金額。目前詳細死因仍待檢方相驗釐清,後續也將追查槍枝來源。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀