臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-04-19 | 周刊王

統神YT被關草爺說話了 極度不妥「這件事情他一定有錯」

統神YT被關草爺說話了 極度不妥「這件事情他一定有錯」
草爺(左1)罕見對統神說重話。(圖/紅心字會提供)

[周刊王CTWANT] 網紅草爺今(19日)出席好友卜星慧《不要試圖改變我》新專輯發片記者會,被問到張嘉航(統神)日前扯黃子佼事件惹議,更導致YT頻道全面被關閉,草爺說:「我自己也蠻意外,怎麼連YT都被關掉,針對這件事情我覺得極度不妥,之前不一定有錯,這件事情一定有錯,他會得到他應有制裁。」

已婚有女兒的草爺更表示,當自己去了解黃子佼事件後,自己完全不能接受,草爺說:「一開始會覺得這是什麼事情、怎麼會這麼嚴重?當你仔細去看整個內容,會覺得極度不妥,而且他(黃子佼)不是自己有女兒,我覺得一般人都是不能接受。」

草爺表示自己是3個女兒的父親,平時就很擔心女兒的安危,「只能一直跟女兒告誡事情,勸戒她們、告誡她們」,表示還是會讓女兒使用手機等3C產品,比較能找到人,更搞笑表示「爸爸只能努力變成知名的人,讓全民幫忙監督女兒」。

一起出席活動嘉賓的蔡允潔,則透露曾跟黃子佼在《大老闆聯盟》節目上合作過,蔡允潔透露自己懷孕時,對方有透過助理送了一箱媽媽跟寶寶都需要的濕紙巾,「我跟黃子佼生小孩的時間差不多,工作上面來講他是非常令人敬重的前輩,但對於事件我自己覺得震驚居多」。

蔡允潔說黃子佼的一連串事件讓她太過震驚,我太震驚,目前屬於逃避階段,看新聞就先滑過去,因為自己會腦補,怕看了以後會一直擔心跟害怕,所以選擇不看」。

《CTWANT時報周刊》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀