臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 周刊王

油桶突爆炸死卡車司機 左手臂慘被炸飛

油桶突爆炸死卡車司機 左手臂慘被炸飛
一名華裔卡車司機在油桶上用燒焊機切割鐵條,沒想到下一秒油桶竟爆炸!(圖/翻攝自中國報)

[周刊王CTWANT] 馬來西亞砂拉越州的第三大城市師汙發生一起憾事,一名華裔卡車司機在油桶上用燒焊機切割鐵條,沒想到下一秒油桶竟爆炸,造成這名司機頭部被炸開,左手臂也被炸斷,死狀恐怖!

根據大馬的《中國報》報導,這起案件發生於18日下午約1點30分,地點在詩巫東姑阿都拉曼路某處資源回收中心;死者是1名37歲的鄧姓華裔卡車司機。

根據警方表示,他們接獲民眾報案後立刻派員到場調查,從現場的回收中心工人口中得知,事發時死者拿著一根鐵條放在油桶上,用燒焊機進行切割。

據警方表示,可能油桶內的油氣疑因燒焊過程而膨脹,造成爆炸裂開,當場炸死這名卡車司機;死者的頭部被炸至爆開,左手臂也被炸飛,連同部分四肢也散落在現場。

針對這起命案,詩巫警區主任朱基菲裡助理總監表示,初步調查顯示,此案未涉及任何刑事成分,而死者遺體已被送往太平間進行解剖以釐清死因。


油桶突爆炸死卡車司機 左手臂慘被炸飛
一名華裔卡車司機在油桶上用燒焊機切割鐵條,沒想到下一秒油桶竟爆炸!(圖/翻攝自臉書)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀