臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-20 | 周刊王

以「軍夫與罹病男有染」為藉 人妻出軌男同事遭判賠償25萬元

以「軍夫與罹病男有染」為藉 人妻出軌男同事遭判賠償25萬元
羅女和蘇男為夫妻,但蘇男在婚前坦承自己與罹病男子發生關係過,羅女一直介意此事,但礙於當時懷孕才與蘇男結婚,婚後羅女出軌黃男逼迫蘇男同意離婚,蘇男憤而向兩人提告,法院判處羅女和黃男向蘇男賠償25萬元。(圖/PEXELS)

[周刊王CTWANT] 羅姓女子在跟蘇姓海軍士官結婚前夕,遭蘇男坦承曾跟罹病男子發生關係,羅女知情後無法接受心生不滿。於是羅女在婚後與蘇男產下1子後,出軌了黃姓男同事還被蘇男抓包,於是蘇男向兩人提告求償200萬元。事後高雄地院判羅女和黃男賠償蘇男25萬元,全案可上訴。

羅女和蘇男在2021年7月結婚,婚後產下1子。但蘇男於2023年6月13日發現羅女與黃男的鹹濕對話,包括「你很色」、「我有想過我們在後面放鞋子的地方發生關係」、「我有嚇到,第一次濕成這樣」等,蘇男看到對話後氣憤質問兩人,並在一周內與羅女離婚,同時向羅女和黃男提告兩人各需求償100萬元。

羅女在開庭時表示,蘇男婚前才坦承曾跟罹患愛滋病的男性友人發生關係,迫於她當時已經懷孕,才選擇跟蘇男結婚,但婚後羅女仍對此事耿耿於懷,才打算請黃男傳情色對話來製造出軌假象,使蘇男同意簽字離婚,除此之外羅女還坦言,黃男確實有在家中過夜過,但兩人並未發生關係。

蘇男說明,面對羅女的說詞,他表示婚前早就坦承,且有到醫院檢驗,確定無感染愛滋病,但事到如今羅女才說出這些前後矛盾的話,說明羅女的辯解全是對婚姻不忠的藉口。法官表示,羅女明明可以使用其他的方式來跟蘇男離婚,但卻帶黃男回家過夜和傳情色對話,法官難以採信羅女說詞,事後判處羅女和黃男向蘇男賠償25萬元,全案可上訴。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀