臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-20 | 周刊王

被爆婚內出軌具俊曄…大S曬照澄清 葛斯齊3點聲明回擊:妳自己最清楚

被爆婚內出軌具俊曄…大S曬照澄清 葛斯齊3點聲明回擊:妳自己最清楚
葛斯齊(右圖)喊話大S「歡迎查證連線、自清」。(圖/翻攝自臉書/大S 徐熙媛、葛斯齊)

[周刊王CTWANT] 具俊曄日前在韓國綜藝節目《脫掉鞋子恢單4Men》,大方公開8張與大S(徐熙媛)在電梯內的甜蜜合照,卻有眼尖網友發現她與丈夫的定情刺青「Remember Together forever」消失,懷疑照片並非在結婚後才拍攝,認為大S可能是婚內出軌。對此,狗仔葛斯齊也大呼「跟我想的一樣」,大S則在19日曬出原檔照片澄清,而葛斯齊又於隔日凌晨提出3點澄清,喊話「無風不起浪、事出必有因」。

葛斯齊在臉書指出3點回應,首先,他認為自己沒有必要造謠任何一方人士,這對他來說沒有好處,「但有人一直以委屈姿態發文,又找嘴替發言、混淆大眾視聽,我不認同這樣的行為。」

其次,葛斯齊直言大S針對同一件事的態度卻鬧雙標,只告他而不告黃子佼,「針對說實話的記者提告,真是此地無銀三百兩」,既然法庭有2份錄音檔,建議大S可以自己放出來自清,並表示藥頭不會出庭作證,選擇打民事官司,是在捉著人性的弱點打。

最後,葛斯齊坦言,他並未明確說過大S是否有婚內出軌,上回直播僅僅是熱情網友來連線,是針對「相片不是近期拍攝」有同感,說出「我想的和妳一樣」也是在附和這句話,並且是因為他3月底採訪過一位見過大S的人士,「他和我形容妳現在的體態,與大眾看到的照片落差極大,所以我才會有感妳和妳自稱的帥老公合照並不是近期所拍,這樣有說明白了嗎?」

文末,葛斯齊也表示,「小姐,妳婚內有沒有出軌,妳自己最清楚」、「不只一次被不知名網友提問關於妳的負面消息,妳怎麼不去思考為什麼外界都在檢討妳這件事?無風不起浪、事出必有因」、「網友、讀者也只是提出質疑,我才懶得了解妳有沒有出軌!但我比較在乎妳有沒有吸毒」,並喊話對方歡迎查證連線、自清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀