臺北市
28°
( 30° / 22° )
氣象
2024-04-20 | 周刊王

Energy〈無懈可擊〉神預言龍年回歸 演唱會秒殺Toro將現場做「這動作」

Energy〈無懈可擊〉神預言龍年回歸 演唱會秒殺Toro將現場做「這動作」
唱跳天團Energy擔任Hit Fm聯播網五月份hito大台柱。(圖/Hit Fm聯播網)

[周刊王CTWANT] 擔任Hit Fm聯播網五月份hito大台柱的唱跳天團Energy昨(19日)帶著最新舞曲主打〈星期五晚上〉到電台宣傳。在看到資料室珍藏的歷年專輯跟作品時,Energy的回憶湧上心頭,書偉說特別是看到〈無懈可擊〉,「原來那時候就已經神預言了。」阿弟好奇預言了什麼?書偉說:「〈無懈可擊〉的開頭第一句歌詞就是:『Come Back Dragon Come Back Energy』。」沒想到Energy真的在今年龍年回歸了,團員們都感到不可思議。

Toro也提到〈多愛我一天〉的MV當年是在松菸拍攝的,而且有一幕是牛奶在丟棒球,而現在他們居然站在大巨蛋上,擔任職棒開幕戰的賽前演出嘉賓,「不覺得一切都是巧合嗎?」坤達說沒有發片後就很久沒來電台,「今天一踏進來電台,以前宣傳期的回憶就湧上心頭。」牛奶提到:「以前都是北、中、南跑透透,簽唱會、電台不斷循環,現在踏進錄音室心情很微妙。」Toro更想到當時行程滿檔,那時候工作人員買了一大袋五百元的鹹酥雞,他們五個大男生真的是秒殺全嗑光,坤達說:「而且大家要想一下,物價不一樣了,當時的五百元可能是現在一千元的量。」可見他們有多餓。

Energy將於5月5日在信義香堤大道廣場舉辦唯一限定簽唱會,書偉說很期待和歌迷相見,Toro卻擔心時隔二十年的簽唱會,「會不會十分鐘就簽完?」阿弟則說:「別這麼想,可能簽完都十小時了,而且聽說不只簽新專輯,連《一觸即發》演唱會的門票都可以簽。」書偉說以前簽唱會真的都簽到半夜,他們跟等待的歌迷都很辛苦,但這次簽唱會場地很棒,就辦在百貨公司旁邊,跟著他們一起長大的歌迷,如果現在容易累了,還可以先去旁邊吃東西休息一下,阿弟也保證會簽好簽滿,回饋歌迷。

Hit Fm聯播網在節目上也送給Energy大台柱大禮,一整束的大麥跟五月天瑪莎的立牌看板,大麥象徵新專輯《Here I Am》大賣,但Energy好奇瑪莎代表什麼意思?原來瑪莎是祝福《一觸即發》演唱會開賣「馬(瑪)上秒殺(莎)」,Toro開玩笑說如果門票秒殺,他就在演唱會現場拆編髮,沒想到收看直播的觀眾暴動,全部刷一排「+1」,讓他驚嚇不已,坤達說:「現在騎虎難下了,Toro要不要現場拆一下,反正等一下就收工了?」

Toro表示自己是為了鐵粉們才復刻當年的造型,「當時是用燙的,不能洗頭髮,很痛苦,七天才洗一次。現在則改用編髮的,辛苦的是造型師,每天都要辛苦夾髮夾。」在眾人起鬨下,Toro決定現場拆一根編髮,沒想到一旁的坤達跟阿弟伺機而動,馬上向前幫Toro拆頭髮,讓觀眾歡樂不已,團員也笑到流淚,Toro直呼:「都做到這地步了,門票要秒殺吧!」

Energy不僅把唯一的電台通告獻給Hit Fm聯播網,更把三首新歌〈Here I Am〉、〈二次西遊〉、〈把手給我〉一次搶先聽一分鐘,讓聽眾跟歌迷一飽耳福,坤達分享:「〈把手給我〉這首歌是送給歌迷跟團員的,過去這幾年的分合再相聚,謝謝歌迷的支持。」同時也是跟團員喊話「把手給我」,把當時未能完成的遺憾再次實現。Energy新專輯《Here I Am》將於5月2日正式發行,即日起開始預購;《一觸即發》台北小巨蛋演唱會將於7月27日舉行,門票已於今(20日)中午12:00在 拓元售票系統正式開賣;唯一限定簽唱會則將於5月5日在信義香堤大道廣場舉辦。


Energy〈無懈可擊〉神預言龍年回歸 演唱會秒殺Toro將現場做「這動作」
Hit Fm聯播網送上大麥跟五月天瑪莎立牌,祝Energy專輯大賣、演唱會門票秒殺。(圖/Hit Fm聯播網)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀