臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-20 | 周刊王

鄭中基9月高雄開唱 1萬張門票完售

鄭中基9月高雄開唱 1萬張門票完售
高雄開唱票房開紅盤,鄭中基得知好消息非常開心。(圖/寬宏藝術提供)

[周刊王CTWANT] 港星鄭中基9月28日將在高雄巨蛋舉辦《Fragments of Wonder世界巡迴演唱會》高雄安可場,今(20日)中午門票開賣30分鐘隨即售罄。得知完售好消息的鄭中基開心表示:「感謝你們的大力支持,我也會好好的準備,我們高雄見。」

才剛結束3月在台北小巨蛋的兩場演出,鄭中基表示,「其實每次都不敢太有信心,但每一次台灣歌迷的反應都令我很意外,寬宏說高雄場的反應比台北場熱烈一倍,很開心高雄場這麼快就賣完了」。

出道近30年,這是他首度在高雄開個唱,不論是對他或歌迷而言,皆意義非凡,即使台北兩場創下滿場的亮眼票房.他仍難掩緊張心情地表示,說不緊張都是假的,演出會緊張,賣票當然也會緊張。

而台北兩場演出,邀請女兒擔任神秘嘉賓,歌迷們也紛紛好奇,高雄場的嘉賓人選,對此,鄭中基則預告:「高雄場暫時沒有計劃邀請嘉賓,不過表演一樣很精彩,會盡可能唱到讓歌迷滿意。」

此次是鄭中基第一次唱進港都,聊到高雄美食,他興奮說道:「進入演出備戰期,需要克制飲食,但演出結束後就可以吃想吃的食物,麻辣鍋、甜不辣是我永遠的最愛,高雄場演出結束後,一定要吃到。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀