臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-04-20 | 周刊王

日AV男優「大缺工」 他連拍70部片親曝痛苦極限:做到失憶

日AV男優「大缺工」 他連拍70部片親曝痛苦極限:做到失憶
日本AV市場發展蓬勃,不過女優的話題總多過男優。(示意圖/達志/美聯社)

[周刊王CTWANT] 日本AV產業相當興盛,每年有將近約1兆3300億台幣的淨利,一般外界比較關注女優,鮮少提及男優,不過AV男優是不少男性非常嚮往的職業,事實上卻非如此!AV男優ニック(Nick)日前在X上親曝痛苦極限,驚曝「會做到失憶」!


日AV男優「大缺工」 他連拍70部片親曝痛苦極限:做到失憶
男優NICK也曝光工作量,並分等級,最大極限會拍到失憶。(圖/翻攝自X)

Nick在社群平台X上分享自己1個月不同拍攝次數的感受,他指出,一般來說AV分為兩種拍攝形式,一種就是同個片場和同位女優連拍多次,另一種類型則是在一部作品中,負責特定的部分,結束後即可下班。

Nick 繼續表示,若是安排順利,一天內接拍2至3部作品是常態,甚至一天3至4場也沒問題,不過他坦言,「每月有30個拍攝時,心情可以很放鬆,每天都感覺良好;每月有40個拍攝時,有時候會出現忙碌的心情,且每天都很刺激;當每個月有50個拍攝時,會感覺自己每天都在工作;但當每個月有70個拍攝時,你會開始記不住前一天的事情;最後,假使每個月有90個拍攝,通常只有極少數人能達到的壓倒性瘋狂境界」。

包括知名AV男優清水健曾在YouTube頻道上透露,同業男優「肌肉澤野」1年曾高達840個現場,預計每月可賺取約350萬日圓,約77萬台幣的收入。事實上,日本AV業界大缺男優,根據日本AV男優漫畫家、事務所Alvirosso代表「赤井さん」先前就在社群平台X招募新血,指出如今AV男優空前不足,估計現存AV男優連100人都不到。

另外,台灣AV達人一劍浣春秋在《PlayNO.1》就發文表示,AV男優薪酬分為每次1萬日圓,約2100元台幣到5萬日圓,約1萬500元台幣的5個等級,並以AV男優藍井優太為例,指出他最底層爬到現在被稱為「暗黑大谷翔平」的等級,大概要花10年左右時間,且還沒到一次5萬日圓的AV男優頂端,一劍浣春秋就坦言,不少有志做男優的人,了解實際情況後,都會瞬間冷靜下來,所以要解決日本的AV男優仍有待時間觀察。


日AV男優「大缺工」 他連拍70部片親曝痛苦極限:做到失憶
1個月能拍幾部AV?男優曝極限:拍到失憶。(圖/翻攝自X)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀