臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-20 | 周刊王

閻奕格成Music Travel Love首位合作華裔女歌手 盡地主之誼送上臭豆腐

閻奕格成Music Travel Love首位合作華裔女歌手 盡地主之誼送上臭豆腐
閻奕格(Janice Yan)(左二)昨(19日)擔任「Music Travel Love」亞洲巡迴演唱會台北站的嘉賓。(圖/華研國際)

[周刊王CTWANT] 閻奕格(Janice Yan)昨(19日)擔任「Music Travel Love」亞洲巡迴演唱會台北站的嘉賓,因為知道他們行程滿檔,她便盡地主之誼,在彩排時特別帶臭豆腐跟珍珠奶茶到後台。三兄弟一開始對於臭豆腐的味道感覺有點撲鼻,較有實驗精神的Dave搶先嘗試臭豆腐,後來覺得味道還不錯,但不會主動想要吃,對珍珠奶茶則一致好評,一邊喝一邊微笑點頭讚賞。


閻奕格成Music Travel Love首位合作華裔女歌手 盡地主之誼送上臭豆腐
嘉賓閻奕格(左三)、羅文裕(右三)在演唱會尾聲和Music Travel Love合唱〈You Are My Sunshine〉。(圖/華研國際)

四兄弟搖滾男子樂團「The Moffatts」(魔法兄弟)曾於九十年代風靡美洲乃至亞洲,而其中兩位成員Clint和Bob在2018年時組成的全新組合「Music Travel Love」於今年四月在亞洲展開巡迴演出。Music Travel Love以溫柔治癒的聲線翻唱經典名曲,透過在全球多個獨特地點取景拍攝,為觀眾帶來極致的視聽享受,成團短短五年內人氣直線上升,全網粉絲突破一千八百萬,總觀看次數更達三億次。


閻奕格成Music Travel Love首位合作華裔女歌手 盡地主之誼送上臭豆腐
閻奕格成為Music Travel Love史上首位合作的華裔女歌手。(圖/華研國際)

閻奕格表示二月收到Music Travel Love的邀請時就非常開心,「因為在疫情期間不能旅行時,就在YouTube關注Music Travel Love,他們不只唱歌好聽,拍攝取景都是世界各地非常漂亮的景點,沒想到有機會可以同台演出。」更特地跟《囍宴》音樂劇劇組請假力挺他們,而她也成為Music Travel Love史上首位合作的華裔女歌手。

昨天的演唱會上,Clint和Bob直接走出鏡頭,為歌迷帶來多首熱門英文歌曲,像是〈Every Breath You Take〉、〈I Want It That Way〉的現場翻唱,Bob、Clint、Dave三兄弟更再度合體,重溫當年The Moffatts的經典曲目,包括〈Miss You Like Crazy〉等。閻奕格跟Music Travel Love合唱〈Perfec〉,一開口觀眾們就歡呼聲不斷,完美的演唱和合音也讓台下粉絲聽得如癡如醉,閻奕格表示:「能跟Music Travel Love一起演出非常的享受也很Chill,是一個非常療癒的演唱會。」

閻奕格也獨唱了〈If I Ain’t Got You〉與〈也可以〉,她說〈If I Ain’t Got You〉是自己中學時期唱的歌,「出道後好像還沒有唱過,有點像是把自己帶回中學時期,初次站在舞台上的很單純、很純粹享受音樂的感覺。」演唱會尾聲,Clint和Bob邀請嘉賓閻奕格跟羅文裕一同上台與觀眾大合唱〈You Are My Sunshine〉,溫馨又溫暖的為演唱會畫下完美句點。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀