臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-20 | 周刊王

AcQUA源少年須弘道受邀全中運直呼難忘 合作136人弦樂團「不要叫我叔叔」

AcQUA源少年須弘道受邀全中運直呼難忘 合作136人弦樂團「不要叫我叔叔」
AcQUA源少年須弘道今(20日)在113年全中運的開幕典禮上與介壽國中、敦化國中的弦樂團合作演出。(圖/種子音樂)

[周刊王CTWANT] AcQUA源少年須弘道今(20日)在113年全中運的開幕典禮上與介壽國中、敦化國中的弦樂團合作演出。對於這場盛大、總人數共一百三十六位的弦樂團表演合作,須弘道非常興奮地說:「這是我第一次用藝人的身分,同時也是弦樂團的一員,與這麼多弦樂團的人一起合作,在小巨蛋這個很大的場地,真的是很特別又難忘的經驗。」

須弘道在《原子少年》表現優異出色,成團出道後推出的各種作品也相當亮眼,因此這次受邀參加全中運的演出。而須弘道特別選唱知名創作人季忠平先生的〈懸崖〉,是由季忠平親自挑選建議與替他量身訂做適合他的音高版本,「這次很特別用古典音樂的樂器來拉流行音樂歌曲,也是兩個學校的組合,我覺得蠻特別,他們都是非常厲害的學校,組起來就變成無敵隊。」

在排練演出的過程中,須弘道不僅和學生們互動良好,還會玩在一起。與學生們初次見面的那天,須弘道用他爽朗的方式笑著告訴他們自己現在是高中生,大家可以叫哥哥,但不要叫他叔叔,引起全場大笑。師長們與學生都大讚須弘道的音色很有特色,「他一開口唱歌就直接被圈粉,非常驚艷!他們用聲音交朋友,不少學生也因為這個合作,更加認識他、喜愛他,進而成為弘道的粉絲。」


AcQUA源少年須弘道受邀全中運直呼難忘 合作136人弦樂團「不要叫我叔叔」
須弘道將於25日度過十八歲生日。(圖/種子音樂)

須弘道將於25日度過十八歲生日,AcQUA源少年的成員們日前也提早為他慶生,生日當天他則計畫跟家人聚餐,度過溫馨快樂的日子,更開心許下生日願望:「希望身體健康、希望可以順利考到駕照帶大家出去玩,因為我迫不及待想要成為大人,就可以獨立完成自己想要實現的願望清單。」

AcQUA源少年將於明(21日)下午兩點在高雄夢時代一樓戶外幸福廣場簽唱會;5月19日則將在台中廣三SOGO舉辦場簽名會。詳細簽唱會活動規則請上AcQUA源少年官方社群平台查看。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀