臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-20 | 周刊王

動力火車獻初體驗難得放閃 甜喊「老婆睡醒時最漂亮」

動力火車獻初體驗難得放閃 甜喊「老婆睡醒時最漂亮」
動力火車在演唱會向老婆甜蜜告白。(圖/華研提供)

[周刊王CTWANT] 動力火車今(20日)在高雄巨蛋展開首日「都是因為愛」安可場演唱會,兩人獻出人生第一次,在「愛情」主題的VCR中,首度在鏡頭前面插花送給老婆,並難得放閃,尤秋興大讚老婆剛睡醒時最漂亮,「每天早晨看到她就覺得很幸福。」顏志琳自認至今沒做過什麼特別浪漫的事情,務實的他會直接問老婆喜歡什麼,「只要我有能力就買給她!」


動力火車獻初體驗難得放閃 甜喊「老婆睡醒時最漂亮」
動力火車帶來視覺與聽覺的享受。(圖/華研提供)

而在「親情」主題時,動力火車要為家人做一道料理,顏志琳提到每年生日最期待的就是收到寶貝女兒的手寫卡片,讓他相當感動;尤秋興則是最愛每次回到家時,愛犬瑪魯會熱情撲向他,接著他們帶來〈想你是臨睡的習慣〉、〈艾琳娜〉、〈衝動〉等經典歌曲,還無預警演唱收錄在新專輯中,從未曝光的新歌〈催眠〉,笑說:「就是要用新歌,當成來高雄演唱會的歌迷專屬福利。」

首日演出動力火車更新2套訂製戰袍,經典的三層樓堡壘舞台、羅馬柱舞台、4大主題VCR再度回歸,與先前的巡演相比,增加不少內容,帶給觀眾視覺及聽覺的享受,兩天演出共兩萬張票開賣時就秒殺,粗估吸金5千萬元。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀