臺北市
26°
( 28° / 23° )
氣象
2024-04-21 | 周刊王

為90歲長者壽宴獻唱 歌手疑「踩到裙襬」跌倒⋯活活摔死

為90歲長者壽宴獻唱 歌手疑「踩到裙襬」跌倒⋯活活摔死
歌手疑似踩到裙襬跌倒,經搶救後仍宣告不治。(圖/翻攝自微博/瀟湘晨報)

[周刊王CTWANT] 大陸四川省重慶江北區日前發生一名歌手在90歲壽宴上演出,結果疑似踩到裙襬跌倒,經搶救後仍宣告不治。警方表示,將公平公正處理。

根據陸媒《瀟湘晨報》報導,有網友爆料在居民舉辦的90歲壽宴上,一名歌手突然倒地去世;網友指出,該歌手是其同行,是90後,當時被送去醫院但是沒有搶救過來。報導指出,經與鎮政府、村委會、急診中心等多方了解核實,確認事發地點在江北區五寶鎮萬緣村翠塘灣小區附近。

附近商家透露,事發當時自己在附近跳廣場舞,後來看到救護車,接著看到有人給倒地的歌手做CPR。另外,現場觀眾稱,該歌手是上台時,不慎踩到長裙擺摔倒。

據了解,該名歌手已被送去殯儀館。而相關工作人員表示,該歌手是在上台演出第二首歌時不慎踩到裙擺摔倒。

不過有其他網友在微博上爆料,該名歌手是因突發疾病倒地離世,本身就有高血壓,低血糖,肝不好等病史,當晚只唱了兩首歌。至於死因為何,仍有待相關單位調查釐清。警方指出,目前其家屬正在派出所,將公平公正處理。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀