臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 周刊王

違停男遭盤查唬弄不明粉末是胡椒粉! 炸雞店老闆娘狠打臉「差這麼多」

違停男遭盤查唬弄不明粉末是胡椒粉! 炸雞店老闆娘狠打臉「差這麼多」
楊男違停遭員警盤查,車內含不明粉末,經檢測呈毒品陽性反應,警方依違反《毒品防制條例》將他移送法辦。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 楊姓男子於20日駕駛小客車在臺南永康區復國一路買炸雞,因楊男違停導致車輛通行受到影響,引來警方的注意,員警在盤查時意外發現車內夾鏈袋裝有不明粉末,楊男辯稱「是胡椒粉」,還拉著警方找炸雞店老闆娘求證,反遭老闆娘打臉「差這麼多」,警方依違反《毒品防制條例》罪嫌將楊男移送法辦。

永康派出所表示,警員林忠毅和周靖哲在昨天下午巡邏時,發現楊男將小客車違停在炸雞店前的慢車道上,警方依法上前取締,卻在盤查楊男身分時,發現車內有1包不明粉末,楊男未料會遇上警方,心虛謊稱「那是炸雞店提供的胡椒粉」,還帶員警到炸雞店求證,更挑眉示意炸雞店老闆娘幫忙掩護。

警方說明,抵達炸雞店後拿出粉末請示店家這是否為胡椒粉,楊男本以為能唬弄過去,但老闆娘回應「拜託,跟胡椒粉顏色差這麼多」,楊男見此情形無法再狡辯,坦承持有和使用毒品。警方隨即將楊男帶回偵辦,經初步檢驗顯示粉末和楊男尿液皆呈毒品陽性反應,依涉犯毒品罪嫌將楊男移送法辦。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀