臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-04-21 | 周刊王

酒醉男倒臥騎樓承認是「K阿」 銀色小盒暗藏「K他命0.33克」

酒醉男倒臥騎樓承認是「K阿」 銀色小盒暗藏「K他命0.33克」
蔡男酒醉倒臥騎樓,警方上前關心竟意外捕獲「K他命」,隨即將蔡男逮捕移送偵辦。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 24歲蔡姓男子於17日清晨6點,倒臥在高雄市前金區文武一街一處民宅騎樓,巡邏員警見狀上前關心,警方發現地板散落一個銀色盒子,蔡男見狀直爽承認是「K他命」,警方依法將蔡男帶回警局移送偵辦。

警方表示,新興分局前金分駐所員警巡邏時,發現蔡男衣衫不整且倒臥昏睡在騎樓下方,員警上前查看並試圖叫醒他,蔡男渾身散發酒氣清醒後走路也搖搖欲墜,警方提醒蔡男將四周散落的物品撿起,過程中在地板有個銀色小盒引起員警注意,蔡男直接承認是自己的「K阿」,警方立即將蔡男逮捕帶回調查。

警方說明,蔡男所攜帶的銀色盒子裡面含有0.33克「K他命」毒品粉末,全案後續依《毒品危害防制條例》將蔡男偵送法辦,警方也表示會擴大追緝毒品的來源。

《CTWANT》提醒您:拒絕毒品,珍惜生命

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀