臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-04-21 | 周刊王

高雄貨車右轉釀死亡車禍! 60歲婦人騎車遭撞倒地不治

高雄貨車右轉釀死亡車禍! 60歲婦人騎車遭撞倒地不治
黃男駕駛小貨車左轉與直行的柯姓女騎士發生車禍,柯女送醫後重傷不治,詳細肇事原因和責任歸屬,有待警方進一步釐清。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 89歲黃姓男子駕駛小貨車於21日中午11點25分,行經高雄市林園區右轉時,與直行的60歲柯姓女機車騎士發生碰撞,柯女隨即連車帶人倒地受傷,送醫搶救仍宣告不治,小貨車駕駛酒測值為0,詳細肇事原因還有待警方鑑定釐清。

據了解,黃男駕駛小貨車在林園區沿海路四段和頂厝路口右轉,與同向慢車道直行的柯姓女騎士發生撞擊,機車內的物品散落一地,柯女倒地受傷,送醫搶救後因傷勢過重仍宣告不治,警方獲報立即循線找尋柯女家屬,當地里長們也協助在地方社團PO文查尋。

警方表示,接獲報案於21日上午11點25分,林園區沿海路4段與頂厝路口有車禍發生,隨即派港埔所和交通分隊員警趕至現場處理,疏導交通,此案已依規定測繪、照相進行處理,警方對黃男實施酒測,酒精濃度為0 ,詳細肇事原因和責任歸屬,仍有待警方進一步釐清。

林園分局說明,提醒民眾行車時應遵守交通規則、依照標線指示行駛車輛和注意車輛的四周狀況,尤其是前方,一同營造良好的交通環境,維護民眾的交通安全,防止類情形再次發生。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀