臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-04-21 | 周刊王

戒不掉尿布!已婚工程師「上健身房也要穿」讚:真的很舒服

戒不掉尿布!已婚工程師「上健身房也要穿」讚:真的很舒服
已婚工程師戒不掉穿尿布。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 每個人都有小秘密。馬來西亞一名35歲已婚工程師透露,自從13歲偷穿弟弟的尿布後就對這種「內褲」無法自拔,就連爬山、上健身房也要穿。更令外界驚訝的是,儘管工程師幾乎尿布不離身,但他的父母甚至老婆、小孩,都不知道他有穿尿布習慣。

據馬來西亞《中國報》報導,該名來自雪州八打靈再也的工程師坦承,自己是名成年的「戀尿布」(ABDL)人士,自從13歲偷穿弟弟尿布覺得「很合身很舒服」後,就徹底迷戀上穿尿布。

工程師透露,當時看到弟弟的尿布便渴望當個嬰兒,「我的本能想要穿尿布」,即便現在已經結婚6年育有1子,還維持著穿尿布習慣。但他把這個癖好隱藏得很好,妻子、小孩與父母都不知道自己有這奇怪一面。

工程師指出,他保守秘密的訣竅其實很簡單,就是不在家人面前穿,但他工作、外出,甚至爬山與上健身房都會穿尿布。他也說,社群上有很多跟他一樣的人,有些人只是喜歡穿尿布,有的是希望獲得嬰兒般對待,另外也有兩者都喜歡的人,還有人會在社群上出售嬰兒服飾配件。

兒童臨床心理學家諾艾沙博士指出,成人迷戀尿布可能是缺乏關愛、情緒失衡以及不知道如何正確引導情緒引起,且主要發生在成年男性身上,但博士強調,「這不代表有具體的醫學或心靈問題」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀