臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 周刊王

動力火車超強和聲曝光 獻唱神曲全場暴動

動力火車超強和聲曝光 獻唱神曲全場暴動
動力火車找來很久不見的卓義峯擔任和聲。(圖/華研提供)

[周刊王CTWANT] 動力火車的「都是因為愛」高雄安可場連續兩天在高雄巨蛋登場,今(21日)展開第二場演出,此次和聲找來好久不見的實力唱將卓義峯,特別邀請他獻唱一小段代表作〈再見煙火〉,成為演唱會的小彩蛋,也讓全場觀眾超級驚喜。

去年小巨蛋的「飛天車廂」令許多歌迷津津樂道,此次返場高雄特別將車廂一分為二,動力火車穿上另一套為演唱會訂製的新戰袍,分頭搭上兩台車廂,從不同方向繞行高雄巨蛋,與看台區觀眾近距離互動,並飆唱〈除了愛你還能愛誰〉、〈外套〉和〈那就這樣吧〉等經典歌曲。


動力火車超強和聲曝光 獻唱神曲全場暴動
動力火車登上飛天車廂與歌迷互動。(圖/華研提供)

演唱完〈莫忘初衷〉後,尤秋興提到排球選手黃培閎曾聯絡他們,表示在西班牙打球時很孤單,便用這首歌支持自己,自此之後,他們每一次演唱會都會邀請一些排球選手,「這次邀請在蒙古打球,拿到聯盟總冠軍的吳政陽,我們只是想告訴大家,有很多歌曲能帶給大家能量。」他也笑說姪女一直不相信動力火車很紅,「但她今天有來,看到這麼多朋友,應該就會相信了,我們沒有作票喔,大家都是自己買票進來。」

而在表演〈彩虹〉時,其中一隻麥克風突然沒聲音,不過他們很有默契地交換麥克風繼續演唱,展現超強臨場反應;最後的經典歌曲〈當〉、〈忠孝東路走九遍〉和〈我很好騙〉,掀起歌迷熱情與動力火車一起大合唱,依照往例在演唱〈我很好騙〉時,將麥克風交給歌迷們,一起留下美好回憶。


動力火車超強和聲曝光 獻唱神曲全場暴動
動力火車將現場變成大型KTV。(圖/華研提供)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀