臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-22 | 周刊王

日光之橙為首次簽唱會飲控三個月 七月將以全新風貌再出道

日光之橙為首次簽唱會飲控三個月 七月將以全新風貌再出道
《未來少女》冠軍女團「日光之橙Sunny Parfum」20日於台中舉辦首場專場簽唱會。(圖/ KJM愷婕夢想)

[周刊王CTWANT] 《未來少女》冠軍女團「日光之橙Sunny Parfum」20日於台中舉辦首場專場簽唱會,現場氣氛火熱,粉絲歡呼不斷,成員們也都火力全開,嗨翻舞台。為了展現最好的一面給粉絲們,女孩們在歷時三個月的籌備期間對飲食相當忌口,閃閃、Cherry更自發性在宿舍煮健康餐給成員們吃,讓所有人都能在演出準備期間做好飲食控管,嚴格管理身材體態。


日光之橙為首次簽唱會飲控三個月 七月將以全新風貌再出道
為了讓第一次的專場舞台能完美呈現,日光之橙展開了一系列魔鬼訓練。(圖/KJM愷婕夢想)

為了讓第一次的專場舞台能完美呈現,日光之橙也展開了一系列魔鬼訓練,公司還特地邀請在未來少女時期為日光之橙編舞的韓國人氣舞蹈老師Haley來台為女孩們雕舞。簽唱會當天,除了一早就有不少粉絲來排隊,也有許多粉絲熱情準備了自製的小禮物、小卡、手幅、應援板等各式各樣的應援物,前幻藍小熊成員Bido也更前來支持,讓女孩們相當感動。此外,公司也特地為每位粉絲準備了明信片、應援燈和餐點,可說是誠意滿滿。


日光之橙為首次簽唱會飲控三個月 七月將以全新風貌再出道
日光之橙預計於七月以全新風貌再次出道。(圖/KJM愷婕夢想)

日光之橙一連演唱八首歌曲,以〈BABAYAGA〉開場,接著演唱〈SHOWDOWN〉、〈Mix&Match〉、〈Wannabe My Lover〉等經典歌曲,並於最後安可曲表演在《未來少女》最後一集奪下第一的冠軍曲〈Parade〉。演唱會除了表演外,日光之橙也準備了抽獎、拍立得合照及簽名環節,讓粉絲們有跟她們近距離接觸的機會。

中場訪談時間時,女孩們站在台上向粉絲們打招呼,並紛紛表示非常想念粉絲。而隨著在驚喜環節播放的影片,工作人員將蛋糕端上舞台,成員們皆露出了驚訝的表情,原來是公司偷偷為同為四月生日的玉歆和Cherry策劃的慶生驚喜,讓粉絲與成員們一同為兩位女孩慶祝,相信今年的生日將成為玉歆和Cherry難忘的一次回憶。

表演接近尾聲時,成員們於台上一一發表感言,提到一路陪伴她們成長的家人和形同家人的粉絲時,閃閃、Bonnie、Phoebe、玉歆都忍不住淚灑舞台,閃閃表示:「謝謝從未來少女一路支持我們、陪伴我們成長的日光燈們,今天是很美好的回憶。另外我要感謝一個人,我的姑姑,謝謝她支柱我的大學學費,也支持我的夢想。」Phoebe說:「知道很多粉絲特地為我們從北部趕過來,真的很謝謝大家,相信這會是個很難忘的夜晚,謝謝一路陪伴我們到現在的所有粉絲。」玉歆先是感謝所有辛苦的工作人員及成員們,「我們從《未來少女》認識到現在,一路彼此扶持,一起成長,有現在的日光之橙都要感謝成員們以及所有日光燈。」Bonnie則感性地說:「其實我的家人今天大概來了十七、八位,真的很謝謝來看我們演出的家人們,非常珍惜每次表演的機會,也想把每次表演都當作最後一次演出一樣盡力,我們會一直堅持的。」

日光之橙今年除了將與知名手遊展開密切合作外,近期也擔任國際知名品牌在台灣、越南兩國的品牌推廣大使,而粉絲一直關心的新歌,公司表示正積極製作幾首全新單曲,不僅重金邀請韓國金牌音樂製作人參與單曲製作,MV也預計加入AI虛擬女團的元素,以全新風貌展現給粉絲,公司透露女孩們預計七月正式官宣出道,更多日光之橙資訊請關注官方IG。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀