臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-22 | 周刊王

科技淫男猥褻2位麻吉兒子 伸狼爪「摸GG」下場慘了

科技淫男猥褻2位麻吉兒子 伸狼爪「摸GG」下場慘了
台中1名男子前後猥褻2名好友的未成年兒子得逞,事後致歉信被家長發現惡行才曝光,遭法官判刑。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台中1名科技業王姓男子去年多次假藉喝酒名義,先後留宿好友A男和B男家中,他竟對2人的未成年兒子伸狼爪,趁他們熟睡時潛入房間猥褻得逞,事後王男對其中1名少年寫信致歉,惡行才曝光。法官審酌王男和被害人及家屬達成和解,依犯6個《成年人故意對少年犯乘機猥褻罪》,合併處1年1月,緩刑4年,可上訴。

判決書指出,王男在去年2月到3月間,至好友A男家聚餐喝酒且留宿,他卻再隔天早上潛入A男未成年兒子的房間,隔著內褲撫摸少年生殖器,少年被驚醒後王男才停手;王男食髓知味,隔週又對少年猥褻得逞。

接著,王男又找上好友B男,以相同手法對B男未成年的兒子伸狼爪摸下體,甚至想脫褲性侵,幸好被少年驚醒制止,王男又假藉指導功課為由,強行環抱貼身磨蹭,遭怒斥肘擊反抗,王男才心不甘情不願停手。事後隔了半個月,王男害怕東窗事發,寫信向B男兒子致歉,2名少年的父母們才驚覺不對,王男惡行全曝光。

案經審理,王男坦承犯行,法官審酌王男已和2名被害人及其家屬和解,依犯6個《成年人故意對少年犯乘機猥褻罪》將王男判罰各處8月徒刑,合併處1年1月徒刑,緩刑4年,並提供140小時的義務勞務,以及接受法治教育2場次,可上訴。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀