臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-22 | 周刊王

孟耿如仍信黃子佼一件事 命理師憂:恐產生嚴重負面影響

孟耿如仍信黃子佼一件事 命理師憂:恐產生嚴重負面影響
(合成圖/報系資料照、沈嶸提供)

[周刊王CTWANT] 在遭檢方公布擁有7部未成年不雅片後,黃子佼性騷風波擴大延燒,有更多人出面控訴遭黃子佼性侵、性騷、約X,緩起訴處分也遭高檢署發回續查。命理師沈嶸透露,黃子佼目前狀況不算好,因為「他知道還有更多事件未爆出」,每天都過得很驚慌,而他的妻子孟耿如則在連日來新聞的轟炸下,對黃「已經沒有愛情」,但仍認為黃「沒有壞到最深的地步」,因此仍不願離婚,但沈嶸憂心指出,黃孟兩人的緣分已從「先天正緣」變成「刑剋」,長久下來,恐對孟的健康產生重大負面影響。

近日又有一名K小姐指控,17歲時遭黃子佼性侵,引發外界高度關注。網紅「德州媽媽」再曝光受害者與黃子佼的對話截圖,指出黃子佼是2013年8月跟孟耿如交往,但卻在2014年5月詢問受害者「要住我家嗎」、「沒有對象,不會有需要嗎?」顯然意圖出軌,德州媽媽痛批,「豬哥不會只對一兩個人出手,也不會因為有對象就停手。」

對此,命理師沈嶸通靈黃子佼腦波,表示黃子佼深知檯面上的醜聞不過是冰山一角,其實還有更多不堪入目的事件尚未爆出,所以每天都相當恐懼,深怕又被爆料其他事件。而一直被認為是在包庇丈夫的孟耿如,其實只知情一半,還有一半則是黃子佼刻意隱瞞,但在連日來看到諸多新聞報導後,發現黃子佼是利用演藝圈的權勢去性侵這些懷抱星夢的女性,原先還決心陪伴丈夫度過難關,目前對黃子佼已經完全沒有愛情,基於黃子佼前世今生都很照顧她,目前只剩下一種感謝之情而已。

只是,沈嶸也發現孟耿如竟然不覺得丈夫黃子佼是罪大惡極的強暴慣犯,她覺得黃子佼是基於無法忍耐的性衝動而做出這些事,雖是預謀犯案,但也只是一時忍耐不住,她認為黃子佼還沒有壞到最深的地步,深信他還是可以經由悔改而變好的。

事態演變至此,沈嶸再次檢視孟耿如與黃子佼的緣分,發現兩人已從「先天正緣」(前世結下的好緣份)變成「刑剋」,而且是黃子佼整個人的氣運刑剋孟耿如,長久下來不僅會破壞孟耿如的名聲,讓她累積龐大的壓力,甚至她的健康、財運也會受損。沈嶸表示孟耿如之所以不願離婚,是為了女兒將來能夠得到黃子佼全部的家產,她完全是為了女兒在忍耐,其實她對黃子佼所犯下的罪行是完全不能接受的。

最後,沈嶸要向受害者喊話:「我知道很多人都沒辦法等到黃子佼的認錯道歉,也看不到他遭到嚴厲的審判,陷入深深的憤怒與絕望中,但不要因此對世界失望,因為黃子佼的『惡報尚未結束』,未來還有更多接連的惡事等著他,他遭受的報應將遠不只如此,這就是因果天道的法則,傷害他人必定會付出代價。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀