臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-22 | 周刊王

跟女兒逛街被前婆家狂催帶回家 生母潰喊「只想多相處」網全不挺

跟女兒逛街被前婆家狂催帶回家 生母潰喊「只想多相處」網全不挺
原PO帶女兒外出逛街,卻被前婆家催促帶孩子回家。(示意圖/pixabay)

[周刊王CTWANT] 「我真的很想抱怨一下我前婆婆!」1名女網友表示,自己離婚後和女兒分開多年,直到最近跟前夫重新聯絡上,得知對方的網拍生意經營得還不錯,便主動提議可以幫忙帶女兒,誰知她最近帶孩子出門逛街,前婆婆卻不斷催她趕緊帶女兒回家,好像擔心她會被小孩賣掉一樣,但她只是想和女兒多相處一些時間。

原PO在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文,她跟女兒分開多年,前陣子和前夫重新聯絡上,「得知這幾年他網拍&直播生意做的不錯也比較忙,所以我跟女兒的爸說如果他工作忙,我可以幫忙帶女兒。今天我帶女兒去百貨公司逛時,我前婆婆跟女兒爸就一直藉口要我早一點把孩子帶回去給他們,好像怕我把我女兒賣掉一樣!」

女網友提到,當初自己生下女兒後,要求孩子爸找個24小時的保姆,然而前婆婆一直從中作梗,說請保姆要花很多錢,還嗆「沒本事帶就不要生」,讓她感到憤憤不平,「講的好像帶孩子責任都是我一個人一樣!真不懂為什麼老人家都會有那種把媳婦當傭人的觀念」。

貼文曝光後,不少網友直言「生完小孩請24小時保姆,那不是跟父母都不用相處啦嗎?帶出門有講好哪時帶回來,如果沒配合,那應該是你不對吧」、「跟女兒分開多年,現在看到男人事業不錯,在軌道上,突然聯絡然後說要幫忙帶女兒」、「分開多年沒聯絡,那現在出現幹嘛?阿嬤和爸爸擔心孩子很正常」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀