臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-23 | 周刊王

網紅融融升格外景節目主持不適應 導演猛虧「你這叫手足無措」

網紅融融升格外景節目主持不適應 導演猛虧「你這叫手足無措」
網紅融融接下新節目《打卡無極限 北海道滑雪趣》外景節目主持重任。(圖/緯來育樂台提供)

[周刊王CTWANT] 網紅吳宇堯(融融)接下緯來育樂台《打卡無極限北海道滑雪趣》外景節目主持重任,以往都是一個人旅行的他,這次不用拿相機,竟然不知道要將手放哪裡?被導演笑:「你這叫手足無措。」提到這次拍攝,融融開玩笑說:「最不適應是吃太飽,每天都吃撐了,粉絲喜歡看我吃苦,像這次去日本拍攝節目,反而被問,你怎麼會去日本,不是應該去困苦的國家嗎?」

融融憑著對旅遊的熱愛,在YT頻道「融融歷險記」中足跡跨越歐洲、非洲、亞洲、拉丁美洲及加勒比海共70幾個國家。並宣告「我想帶大家去最冷門的地方,越難到達、越沒有人去的地方,我越要去」。


網紅融融升格外景節目主持不適應 導演猛虧「你這叫手足無措」
融融透露會接下節目主持除了圓夢外,主要是受到滑雪這項運動吸引。(圖/緯來育樂台提供)

融融分享每到一個地方,功課一定要做好做足,雷達要打開,觀察環境,也不會為了流量,去做一些危險的事情,拍完影片不逗留,在YT影片看似危險的地方,其實我已經排除危險性了。他覺得自己進步最大的是學會冷靜處理事情,遇到事情緊張是正常,要想方設法解決,還經常拜訪各國警察局,尤其在國外能用錢解決千萬不要小氣,保命最重要,寧願當個「盤子」。

融融透露會接下節目主持除了圓夢外,主要是受到滑雪這項運動吸引,讓他二話不說接下節目。他透露自己旅遊喜歡嚐遍當地美食,尤其是街頭小吃,可以從食物融入當地生活,而且吃什麼腸胃都沒問題,反而回到台灣太乾淨,常生病、拉肚子。

「融融歷險記」已成立6周年,他今年圓夢成為電視節目外景主持人,雖然目前只有一集,但期待能與電視台繼續合作,融融也鼓勵想跟他一樣成為YTR的朋友,可以先從一個人的旅行開始。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀