臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-23 | 周刊王

《淚之女王》Apink普美認愛了 秘戀黑眼必勝Rado已交往8年

《淚之女王》Apink普美認愛了 秘戀黑眼必勝Rado已交往8年
普美與黑眼必勝成員Rado自2017年4月開始交往,至今已8年。(圖/翻攝普美、Rado IG)

[周刊王CTWANT] 在人氣韓劇《淚之女王》飾演「羅秘書」的Apink成員普美,與年長9歲的黑眼必勝成員Rado自2017年4月開始交往,至今已8年,稍早普美以親筆信認愛,稱讚對方是有智慧、開明的人。

普美所屬的Apink於2016的發行正規三輯《Pink Revolution》,主打歌〈Only one〉由黑眼必勝擔任詞曲創作,Rado曾在節目上將它選為最喜歡的歌曲,而這也是普美與Rado首次合作。

兩人的緣分從音樂開始,在一起8年來,普美和Rado互相支持對方前進,雙方的友人表示:「Rado是普美最堅實的幫手,普美則給予Rado力量。」還說「兩人已約定好了未來」。

在戀情曝光後,普美以手寫信認愛,她先對嚇一跳的粉絲表達歉意,承認與Rado共同製作許多歌曲,進而互相產生好感,一直交往到現在。她表示自己遇到了有智慧、開明的人,因而變得更加成熟、健康,並且向粉絲喊話:「以後也會像現在的尹普美一樣,一如既往地以坦誠、積極的能量展現好的面貌。」

Rado經紀公司High Up娛樂公司則回應「經本人確認,兩人現在正在交往中」,希望大家用溫暖的視線看待兩人。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀