臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-04-23 | 周刊王

媳婦要自己帶小孩 公公爆氣狂「賞9巴掌」:我就要打妳

媳婦要自己帶小孩 公公爆氣狂「賞9巴掌」:我就要打妳
媳婦跟公公起口角,公公賞她9個巴掌。(圖/翻攝微博)

[周刊王CTWANT] 大陸深圳一名女子近日跟公公起口角,因為她說小孩要自己帶,因為不放心公公,公公衝上嗆,「我今天就要打妳」,之後便是狂賞她9個巴掌,讓女子苦苦哀嚎。對此,當地區婦聯回應,他們已介入調查。

據沸點視頻報導,大陸社群17日流傳一段媳婦跟公公的口角影片,從影片中可見,媳婦說,她自己帶吧。公公回,他才不放心媳婦。媳婦又說,她會怕公公,所以小孩自己帶。

公公這時爆氣衝上去嗆,「妳說什麼」、「我今天就要打妳」,之後狂賞媳婦巴掌,媳婦這時哭著哀嚎,「爸爸我錯了,對不起。」小孩也跟著哭,媳婦說,「爸爸你消消氣。」而兒子這時上來輕拉制止。

據悉,影片發布者的定位於深圳市光明區,光明區區婦聯18日說,他們看到了這段影片,會上報管理層進行調查。

此文曝光後,網友也紛紛留言「不離婚就尊重祝福」、「該判刑判刑,保護兒童婦女不能靠說嘴」、「估計老公也不幫他她,不然作為公公怎麼會如此不尊重自己的兒媳婦」、「唉,受害者還得道歉」、「這是發生在清朝的影片嗎」。

◎尊重身體自主權,請撥打113、110。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀