臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-04-23 | 周刊王

王彩樺淚崩心疼「女兒」孟耿如 怒轟黃子佼「犯錯要負責」

王彩樺淚崩心疼「女兒」孟耿如 怒轟黃子佼「犯錯要負責」
王彩樺淚崩說重話,對於黃子佼老婆孟耿如以及恩師張小燕更是心疼。(圖/常朝貴攝)

[周刊王CTWANT] 王彩樺今(23日)和大女兒黃于庭(庭庭)一同出席活動,擔任FILA母親節限定新品的推廣大使,受訪時談到近期黃子佼風波,王彩樺難得淚崩說重話:「不要波及無辜的人,誰犯錯誰去負責,就讓司法去處理。」對於黃子佼老婆孟耿如以及恩師張小燕更是心疼,「她們已經很痛了,而且小燕姐年紀這麼大了」。

提到大女兒庭庭跟隨著媽媽腳步進入演藝圈,王彩樺透露庭庭近期已有不少試鏡機會,「她反應很快,雖然不是本科系的,但覺得這小孩有一點點演戲的天份」。王彩樺也笑曝自己30多年前開始演戲,表現超差,有時候想哭都哭不出來,拍到後來連導演導演說放棄。

王彩樺表示,女兒試鏡自己一定會全程陪伴,「小時候就跟她們說,有任何的狀況下覺得不舒服,即便是在路邊也好,如果有遇到毛手毛腳狀況一定要大叫,不然就快跑跑到便利商店,請店員報警,看到社會事件都跟女兒說就連經過公園都要小心,任何不對的狀況都要大叫、嘶吼,要懂得保護自己」。

王彩樺和孟耿如曾在電影《世界第一麥方》合作,非常心疼對方目前的狀況,「畢竟耿如也叫我媽咪,我很心疼她,兩、三年前他弟弟離開了,封閉自己一兩年,慢慢走出來,之後才接戲拍戲,親人離去那種傷痛我們都很捨不得,再來又遇到先生這樣的事情,覺得耿如真的很辛苦」。

王彩樺說:「再來更心疼小燕姐(張小燕),年紀這麼大,不要波及無辜的人,誰犯錯誰去負責,她們已經很辛苦了。」她說自己沒有張小燕的聯絡方式,至於孟耿如則會過陣子再聯繫對方,「我知道耿如現在的心情不好去打擾,不知道怎麼讓她心情好,想說先緩一緩再來跟她傳訊息」。

《CTWANT時報周刊》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀