臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-23 | 周刊王

丈夫愛去酒店…婆婆辯「男人只是放鬆」結局竟大反轉 她回嗆「這句」網全叫好

丈夫愛去酒店…婆婆辯「男人只是放鬆」結局竟大反轉 她回嗆「這句」網全叫好
女網友透露,以前她和先生每天吵架,其原因是因為先生很愛去酒店,但當時婆婆竟跟她說「男人去那裡是放鬆心情」,如今風水輪流轉,她則用婆婆之前說的話,來堵婆婆的嘴。(示意圖/Unsplash)

[周刊王CTWANT] 風水輪流轉!有名女網友於近日透露,以前她和先生每天吵架,其原因是因為先生很愛去酒店,但婆婆竟跟她說「男人去那裡是放鬆心情」,後來她不再為此吵吵鬧鬧,先生也沒再去了,如今公公則熱衷社區的跳舞班、唱歌班,跟異性近距離接觸,婆婆看到氣炸了,對此她則拿婆婆之前說的話,來堵婆婆的嘴,大批網友一看都不禁紛紛叫好。

原PO於近日在臉書社團「毒菇九賤婆媳討論區」發文指出,以前先生很愛去酒店、越南店,那時候夫妻倆每天吵架,但婆婆竟跟她說「男人去那裡是放鬆心情」風涼話沒少講,還要她別為了這種事情吵吵鬧鬧。

後來,原PO於某一天開竅了,再也不為此吵架,久而久之先生再也沒去了,但令婆婆想不到的是,現在風水輪流轉,公公最近很熱衷社區的跳舞班、唱歌班,課程時間還沒到早早就出門了,就算下課了也還不回家,在班上唱歌、跳舞會跟異性沒距離,時常牽著手、摟著腰,鄰居說婆婆看到時徹底氣炸了,在現場就直接給公公難看,回到家2人還是一直吵,害得全家不得安寧。

對此,原PO跟婆婆說「男人去唱歌跳舞是讓自己放鬆心情」,但她也坦言「其實彼此心知肚明,我的確是話中有話」。此文一出,網友看了都紛紛叫好「做得好」、「拿她之前說的話,來堵她的嘴,剛好而已」、「報應來了」、「把她當時嘲諷的話原封不動還她」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀